魔兽世界吧 关注:13,830,048贴子:459,692,038

【直播】不要逼我

只看楼主收藏回复

1L 奶瓶

1楼2010-06-22 21:01回复
    火不火先留名。

3楼2010-06-22 21:02
      4楼2010-06-22 21:02
        赶上了 赶上了/

5楼2010-06-22 21:02
          说一下,直播可能会跨时间,也就是说 今天 我打累了,可能就睡了,明天会接着打。
          晤 不想分章节,因为我不想写小说
          只是把自己亲身经历(外加一点YY), 作为伪小说发给大家啦。

6楼2010-06-22 21:02
            你裆下无一物,逼你何用

9楼2010-06-22 21:03

10楼2010-06-22 21:03
                • 219.154.16.*
                0.0

12楼2010-06-22 21:05
                  有看到7L的小吧就删了吧 影响情绪啊
                  ======================开始吧。。
                  先是要从四年前说起,四年前,正是爸爸的公司如日中天的时候,爸有个服装公司,怎么说呢,就是接欧美那些单子啦,各种品牌。。。 那时候我还是“三好学生”,上六年级,其实爸这人还算开明,没有逼过我什么,但是思想还是守旧的

13楼2010-06-22 21:05

我对爸一直都挺仰慕的,我们家还算有钱,四年前。
                    他在我心中一直都是正人君子。
                    其实,不是的。
                    可能真是这样的吧,有钱就能让男人变坏。

14楼2010-06-22 21:07
                      爸当时开着公司,我上着我的初中。
                      在爸和老师的眼中 我可真算是品学兼优了
                      可能爸是真的不知道,也可能是装不知道
                      他的一些行径其实我已经了解一些了
                      瞒不过我的

15楼2010-06-22 21:10