太吾绘卷吧 关注:252,080贴子:4,541,941

如果你是茄子,你怎么办呢?

只看楼主收藏回复

我选择死亡

IP属地:江西1楼2022-10-06 11:05回复
    这两人先打一架

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2022-10-06 11:10
      经典骑驴呗怎么都会有人骂的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-10-06 11:14
      收起回复
        你好 我觉就算茄子说今天放了个p,也会有人去吵是香的还是臭的

IP属地:云南6楼2022-10-06 11:16
        收起回复
          虽然正式版确实改给差评,但是steam上有些差评真的让人绷不住,属于是那种云都没云明白的。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-10-06 11:29
          收起回复
            啥叫提前埋雷?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-10-06 11:38
              国内做单机死路一条呢,从今年8.20黑神话新pv公布我就深刻认识到了,中国的玩家,啧啧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-10-06 11:41
              收起回复
                我的骑驴图呢

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-10-06 11:45
                  两个版本间隔时间太长了,新旧两批玩家心态也不一样,整个游戏群体是割裂的,十小时那个玩家就是单纯觉得不好,我这种七百多小时的玩家,还是有ea的美好回忆,包容更多一些

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-10-06 11:49
                  收起回复
                    开!必须开!不然上哪去抄DLC?!

IP属地:广东14楼2022-10-06 12:40

IP属地:江西15楼2022-10-06 12:52
                        为什么叫提前埋雷?

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2022-10-06 13:00
                          要懂得哪些是放屁哪些是真意见。

IP属地:辽宁17楼2022-10-06 13:36
                            我去给个好评好了

IP属地:福建来自Android客户端18楼2022-10-06 13:58