ufc吧 关注:408,968贴子:11,452,851

赵文卓的踢刀视频

只看楼主收藏回复

该贴已被ufc吧屏蔽
大家看视频了吗?这种一眼就看出是特效或者剪辑的视频,为什么很多人相信是真的,难道他们脑袋真有问题吗???

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-10-05 12:04回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-05 12:08
    收起回复
      瞎起哄的,看看热闹就得了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-10-05 12:17
      收起回复
        赵文卓的水军特别恶心,动不动就是赵文卓太善良正直,什么面相老实。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-10-05 12:50
        收起回复
          一片好评,还都说是真功夫!智商不佩服不行!

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2022-10-05 13:31
          收起回复
            呵呵!现在不带脑子人太多,稍微有点常识都知道是特效

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-05 13:38
            收起回复
              别尬黑中国功夫

来自Android客户端7楼2022-10-05 13:39
              收起回复
                这有什么好特效的,跟拨一下风车一样,大不了多试几次

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-10-05 14:27
                收起回复

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-10-05 14:29
                  收起回复
                    在抖音里是正常的。还说赵文卓太正直所以被搞了。实际他片约不少,只是净拍烂片,也没票房,投资方又不是傻。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-10-05 14:30
                      所以你知道因为手机普及 有多少傻子也能上网了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-10-05 15:14
                        看着不像特效啊

来自iPhone客户端16楼2022-10-05 15:18
                        收起回复
                          真的闲

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-10-05 15:24
                            这动作我以前都能做到,不过只敢用木棍不敢玩铁器,就几率比较多得尝试很多次,可能在你这种连基本腿法都不行的人看来的确只能剪辑才能做到了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-10-05 15:31
                            收起回复
                              真功夫!我信

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-10-05 15:38