钓鱼吧 关注:2,678,141贴子:46,341,502

回复:关于断崖式降温,还下雨到底有没有口

只看楼主收藏回复

降温十多度,没下雨一个半小时就得这么多,要不是明天要上班今晚绝对夜钓爆护,对了,我挂的蚯蚓

IP属地:四川来自Android客户端46楼2022-10-04 21:27
收起回复
    二个小时,3.6米竿,二条鲫鱼加二条鲤鱼,谁说要长竿的?只是口轻,鱼上来都是温的

IP属地:江苏来自Android客户端47楼2022-10-04 21:33
    收起回复
      钓鱼佬喜欢欺骗自己,只要下杆就等于有鱼

IP属地:广东来自Android客户端48楼2022-10-04 21:42
      收起回复
        水的温度还没降下来,河里麦穗鳑鲏狂口,别的鱼一口都没有

IP属地:湖南来自Android客户端49楼2022-10-04 21:44
        收起回复
          昨天30℃今天20℃,今天一天给了4口,都在耍手机没注意,一口没打中

IP属地:四川来自Android客户端50楼2022-10-04 21:45
            依然记得跑的最遗憾的一条鱼就是断崖式降温第一天夜钓,当时再看手机打晚了 7米2杆子根本立不起来还差点给我拉河里,最终结果拔河切线。

IP属地:福建来自Android客户端51楼2022-10-04 21:55
            收起回复
              老哥猛啊 我这今天下一天雨了 冷的索多…

IP属地:河南来自Android客户端52楼2022-10-04 22:00
              收起回复
                有的,水温降温没那么快,钓底

IP属地:广西来自iPhone客户端53楼2022-10-04 22:10
                收起回复
                  今天刚上的

IP属地:安徽来自Android客户端54楼2022-10-04 22:17
                  收起回复
                    我今天也空军,温度骤降冷死了

IP属地:安徽来自iPhone客户端55楼2022-10-04 22:18
                    收起回复
                      真他妈冷🥶

IP属地:河南来自Android客户端56楼2022-10-04 22:21
                      收起回复
                        我今下午钓的,太冷了,四点就冻跑了

IP属地:山东来自Android客户端57楼2022-10-04 22:22
                        收起回复
                          广西今天36度°

IP属地:广西来自Android客户端58楼2022-10-04 22:50
                          收起回复
                            所以我说降温第一天并不是都好钓,还有个人跟我一直争,后来我想想不争了,争了也没五毛钱奖励。不同地方,不同钓场,不同降温程度,不同的风力和雨雾,不同的长短竿,也许他那里是爆护,也许别人空军,钓鱼真没办法一概而论。爆护的概率,靠的是资源丰富和气候变化下对钓场鱼儿习性的熟悉了解,以及出勤频率。

IP属地:广东来自Android客户端59楼2022-10-04 22:52
                              我今天还行

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2022-10-04 23:19
                              收起回复