lol陪玩吧 关注:7,969,568贴子:237,751,130
  • 13回复贴,共1

1r战神更新一下战绩

只看楼主收藏回复

嘿嘿我也跟着更新一下
不包c不包赢,最近打野很有心得嘻嘻嘻

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-10-04 07:13回复
    当年的狐狸king,这是以前拿我表弟小号炸的鱼,现在我可能是那条鱼哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-10-04 07:14
      皎月那把全崩了,我不算劣势,但是辅助说了一句打野差距开始摆烂发现好像还是可以赢之后开始挂机,我杀人书一度25层过呜呜呜

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-10-04 07:15
        vn没抢到MVP 我不服!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-10-04 07:17
          vn没抢到MVP 我不服!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-10-04 07:17
            哈哈后来换了一个老板无缝衔接,四连跪,不是svp是因为被3_2的风女抢了,辅助评分机制看不懂

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-10-04 07:18
              这个不能放战绩!因为我只有打野那把西了,老板喊了四个人四个打野,然后全输了,最后一把我打野艾克老板是猫我是MVP拿下首胜

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-10-04 07:20
              收起回复
                乱斗king

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-10-04 07:21
                  乱斗king

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-10-04 07:21
                    乱斗小天才

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-10-04 07:22
                      下棋也不戳

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-10-04 07:23
                        吃了吗
                        你怎么知道我一共五张三星五费追了四张

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-10-04 07:24
                          反正对线被单杀,全体崩盘都发生过,这几天好像没有,有的话那就是我忘了喜欢接理我的老板,我打游戏不叭叭难受,没人理我独自叭叭更难受,打两把就不想玩辣

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-10-04 07:27