反恐精英ol吧 关注:3,662,585贴子:162,205,516

合金视频:无言的对白

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:安徽1楼2022-10-04 02:00回复
    陆杂仲

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-10-04 06:27
      2014好玩哦

IP属地:河南4楼2022-10-04 06:36
        明明和谐的是合金,鹿犬偏说加强墙体,多么冠冕堂皇。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-10-04 07:15
          只有爆炸,没直击伤害。

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2022-10-04 07:38
            我很好奇1分17秒那里的右键导弹直接糊蔡依林脸上 而导弹直接消失打到哪去了?顶顶顶啊 楼主好贴大家顶一顶啊!!!!!要不是再宿舍之前玩过同学的合金 我穷学生也不会攒饭钱上月买合金等国庆放假玩的。我玩到现在生化和那时候玩我朋友的合金一点都不一样

IP属地:安徽7楼2022-10-04 09:20
            收起回复
              合金已卒,新王当立

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-10-04 09:57
                我以为必须得有火喵才能穿墙聚怪呢…

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-10-04 10:03
                  壁垒:听说你以前挺猖狂啊,啊

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-10-04 11:04
                    合金彻底废了,再不氪

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-10-04 11:16
                      締造者 有指令減傷 還是用正常地圖試吧

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端13楼2022-10-04 11:21
                      收起回复
                        我说呢,昨天玩合金除了左键抢2个人头右键一个都没有。

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2022-10-04 11:41
                        收起回复
                          好死啊,幸好复刻时我没回来

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-10-04 15:05
                            动物策划,

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-10-04 15:24
                              废铁了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-10-04 20:12