生活吧 关注:470,473贴子:6,055,166

回复:第一次向亲戚借钱,被拒,心中充满了无奈和心酸

只看楼主收藏回复

最多时候差了10w,一直都是宁可付高额利息分期,因为人情有时候比利息更可怕,现在还差3w,都是工行和建行的可以慢慢还

IP属地:云南来自Android客户端125楼2022-10-05 08:02
    人家不借钱人家没错啊,你借不到你不满说明你这人不行啊

IP属地:北京来自Android客户端126楼2022-10-05 08:14
      借钱不要群发。。。私聊人家啊,态度好一点。说好金额,归还日期。

IP属地:浙江来自Android客户端127楼2022-10-05 08:18
        借钱首先要说明原因。是什么导致缺钱。上来就直接借钱,一律当成堵🐶

IP属地:江苏来自iPhone客户端129楼2022-10-05 08:36
          太啰嗦,你直接说 表哥能不能借我千把块钱应急一下,下个月发工资还你。类似这样 简单点就可以。再一个 感觉几百块 几千块没必要找人借 什么信用卡都能刷出来,几万块别人也很难借,平时应该存点钱应急,最好不要麻烦别人

IP属地:湖南来自Android客户端130楼2022-10-05 08:39
            就为这个事发帖?不借给你是对的

IP属地:广东来自Android客户端131楼2022-10-05 08:40
              我借给小舅子两次钱至今没还,其中第一笔钱都超过15年了……

IP属地:山东来自Android客户端132楼2022-10-05 08:43
                你要是好好工作难道几百没有吗?现在借钱都借怕了,有四个人借钱的钱,1000+2000+5500+20000四五年了没有一个还的,那个借一千的人一年能买几次羊排一次买78百,所以多少最好是不要外借,

IP属地:江苏来自Android客户端133楼2022-10-05 08:44
                  我那年,场子关停,政府补偿款十几万就还差一个月下来,没想到家里娃摔了刚好身上没钱,开口找表亲借几千应急,也告诉他最多一个月款子就到了,表亲叫穷没借,转身在朋友那借了一万,一个月后款子到了还了朋友一万二还送了2条中华,那表亲我再也不和他来往了(一代亲二代表三代就拉到,现在的有些亲戚远不如邻居和朋友实在)。

来自Android客户端134楼2022-10-05 08:49
                    要借 就接多点 干事业那种 你这几百 实属无奈 何况都30岁了 晓得不应该啊 几百都要借

IP属地:四川来自iPhone客户端135楼2022-10-05 08:50
                      你第一句话 就没说对 一张嘴就借钱 多少有点膈应 至少得寒暄几句吧

IP属地:四川来自iPhone客户端136楼2022-10-05 08:51
                        难道你是老赖?信用卡,网贷这些都支不出来钱?那如果信誉有问题,人家不借给你正常。

IP属地:河北来自Android客户端137楼2022-10-05 08:52
                          换我不开口,几百块钱,信用卡都能提现,干嘛看别人脸色,换句话,几百都要借,这也

IP属地:四川来自iPhone客户端139楼2022-10-05 08:56
                            没工作吗?预支工资不就行了

IP属地:广东来自Android客户端140楼2022-10-05 09:01