环形战争吧 关注:5,629贴子:41,633
  • 49回复贴,共1

升弓骑士好还是游骑兵

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-10-01 20:08回复
    肯定是游骑兵呀,伤害高,这次国庆活动还送一个,立马升星。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-10-01 20:16
    收起回复
      很难受,游骑没有弓骑好用..但是国庆送的是游骑纠结死我了

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2022-10-01 20:36
        游骑兵输出更高~弓骑兵走位更灵活~我个人倾向弓骑兵~这游戏地图小~有时候被卡位了会很难受~

IP属地:四川4楼2022-10-01 20:42
          你们拿来的专职道具啊?贵的要死

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-10-01 20:53
          收起回复
            其实很多副本都是弓骑兵好,但这次送个游骑兵,你还是转游骑兵好

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-01 20:53
              游骑兵,一共就仨位置,统帅夜莺基本必上,剩下你得有个法师吧,然后你看,你得要个伤害足的,基本图游骑兵走位足够了,毕竟数据游戏,你懂的

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-10-01 21:23
              收起回复
                我个人的理解哈,只要慢慢玩,假金都不难合出来,所以两个都要也没啥
                然后难度关还是弓骑士厉害点,满弓打位移,作为补刀伤害是够的;另外一个技能溜近战,生存能力很强,基本上不扣血

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-10-01 21:39
                  我俩个都有,反正是打杂补刀位置 弓骑兵输出足够了2技能打完两格再动不卡位置 我现在都不用游骑兵了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-10-02 00:04
                    弓骑士厉害点吧,自己个合个弓骑士,送的游骑兵属于同类型可以吃掉升1阶

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-10-02 00:12
                    收起回复
                      送的游骑可以给弓骑吃,吃了也不会强很多,毕竟定位不是主c ,两只都留着玩呗,真缺远程输出也不会上游骑,步弓的输出才够看,弓骑可以玩出比较多的套路,比如矿洞射一发暗箭再去卡位,这种游骑做不到 但是弓骑不能秒的法师游骑有可能秒,玩到后面怪都5k多血,这个练度想秒怪还是很难的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-10-02 06:50
                        这东西就是打矿洞,其他没什么用

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2022-10-02 10:59
                        收起回复
                          弓骑啊,送游骑

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-10-02 16:26