bilibili吧 关注:4,417,490贴子:135,003,366

回复:Mirror2近期好评率3%超越三国杀历史记录6%

只看楼主收藏回复

三国杀欺骗的是玩家mirror2欺骗的是玩家的牛子罪应当斩

IP属地:新疆来自Android客户端145楼2022-10-02 16:07
    干啥事了这么惨

IP属地:广东来自Android客户端146楼2022-10-02 16:52
      赶紧似

IP属地:广东来自Android客户端147楼2022-10-02 16:54
        发生什么了?

IP属地:中国香港148楼2022-10-02 16:55
          什么原因好评这么低啊

IP属地:江苏来自Android客户端149楼2022-10-02 17:08
            我承认我下流,我好色。你塔🐴把蓝毛做的那么漂亮居然跟我说不做18+,这我肯定得给你差评啊。

IP属地:广东来自Android客户端150楼2022-10-02 17:14
              明明建模那么涩气死个人

IP属地:吉林来自Android客户端151楼2022-10-02 17:21
                还有这种事?我好几个月没上steam了赶紧去给来个差评

IP属地:广东来自Android客户端152楼2022-10-02 17:29
                  一念天堂,一念地狱,这是忘了初心的结果

IP属地:广东来自Android客户端153楼2022-10-02 17:46
                    我宣布,三国杀与鬼谷,mirror2互成三国鼎立之势

IP属地:河南来自Android客户端154楼2022-10-02 17:52
                    收起回复
                      拉穿地心

IP属地:山东来自Android客户端155楼2022-10-02 18:25
                        国产游戏现在真要成垃圾的代名词了

IP属地:河南来自Android客户端156楼2022-10-02 18:51
                          该,当初早表明16+,大伙都有个心理准备,现在突然发个声明说是16+,把那些说以后要出18h内容人的脸打的啪啪响

IP属地:重庆来自Android客户端157楼2022-10-02 19:40
                            制作组纯逆天,就算要做中国巫师三你也要资金的吧,出个18的dlc狠狠收大米不好吗,迷惑操作

IP属地:北京来自Android客户端160楼2022-10-02 20:04