部落战争吧 关注:2,696,654贴子:32,348,622
我的ios经过申述回来了,说是2天,实际上我隔了一个小时就能登了,nice

IP属地:埃及来自手机贴吧1楼2022-09-30 21:49回复
    恭喜

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-09-30 21:56
    收起回复
      我的也回来了还以为要等九天

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2022-09-30 21:57
      收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-09-30 21:58
          你们是这样申诉的吗

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-09-30 21:59
          收起回复
            我也是,能登录了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-09-30 22:04
            收起回复
              请问在哪里申诉呀,求告知

来自iPhone客户端9楼2022-09-30 22:12
              收起回复
                这里怎么按进去啊

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2022-09-30 22:20
                  我360版本好像没有这种客服

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-09-30 22:41
                    哈哈哈,我的也回来啦。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-09-30 22:45
                    收起回复
                      楼主你这个部落冲突功能系统问题在哪里点进去的?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-09-30 22:49
                      收起回复
                        哎,我好无语,我就是手贱一个。微信登上一分钟,我就好奇九游那边有没有被清掉呢,结果一看没有清掉,反而刚刚能登上的微信iOS,却又被锁定登不上了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-09-30 22:58
                        收起回复
                          恭喜

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-09-30 23:06
                            怎么弄,大哥求教,你那个端口我没找到

IP属地:新疆来自iPhone客户端17楼2022-09-30 23:35
                            收起回复
                              原来没绑的现在可以趁机会绑到苹果吗

IP属地:广西来自手机贴吧18楼2022-09-30 23:49
                              收起回复