抗压背锅吧 关注:5,481,212贴子:148,961,998

我也不知道是我表达能力差 还是你们理解能力差 看完我打的字再说

只看楼主收藏回复

1 粉丝哪家都有NT的 发了NT言论的任何家粉丝都可以骂
我从来没说过不能喷某队粉丝吧(某队你可以替代任何杂)
输了不是不让骂 是别说啥JP队这种,打的菜该说说
为什么不能给DRX加油,DRX是和LPL的队伍比赛 ,那肯定不能的
外赛区和LPL队伍的比赛,你给对方加油,那不封你封谁?
外赛区和其他赛区比赛 你想支持谁无所谓
黑切骂的是猪Z是粉丝 又不是EDG队伍
我上个贴已经说了 以后LPL队伍都是这个执行 ,因为我不想那个队伍输了到时候又来问我为什么不发帖,
难不成LPL输一局我都要出来发个贴提醒NT?

IP属地:重庆1楼2022-09-30 17:27回复
    可以说我们以前没做好 这个当然没问题 ,没做好就认。
    那么问题来了 以前没做好 或者做错了 就不改正了是不是?
    那我招新的小吧上来是干啥的?
    不就是想做更好 让吧里环境更好?
    其他LPL队伍被粉丝无脑黑 无脑攻击一样会删除 一样会封啊
    只是因为现在就RNG有比赛 所以就变成了RNG特权?
    其他队伍打都没打 怎么说啊?

IP属地:重庆2楼2022-09-30 17:28
    收起回复

还有这个被你们扣帽子的所谓的HZ吧务
      1个月前他喷HZ呗删封
      按照你们的逻辑 还是你们的友军
      咋1个月后就变成了HZ了?
      他精神分裂是吧?
      所以你们这个逻辑就很奇怪 喷XX 或者帮XX说话
      就得是这个队粉丝?

IP属地:重庆3楼2022-09-30 17:32
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-30 17:48
        收起回复
          呵呵 给我个小吧当当我就原谅你

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-09-30 17:48
          收起回复
            抗抗都是这样无脑叫的呢

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-09-30 17:48
            收起回复
              好,支持,大娃威武,有希望了!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-09-30 17:48
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-09-30 17:49
                收起回复
                  HZCSYSM,我骂粉丝没队伍哦

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-09-30 17:49
                  收起回复
                    还在犟嘴我是没想到的。

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2022-09-30 17:50
                      好的,大佐

IP属地:重庆来自iPhone客户端22楼2022-09-30 17:50

IP属地:吉林来自Android客户端23楼2022-09-30 17:50
                          官方自己说的

IP属地:广东来自Android客户端26楼2022-09-30 17:50
                          收起回复