碧蓝航线吧 关注:2,093,245贴子:53,129,883
该贴已被碧蓝航线吧屏蔽
我只想说的是,黄鸡真的是纯纯的nt信浓的语音整成这样我是真的无语了。还有就是吧内的那些一直骂冲黄鸡的人是“自律人”的,你们“自律人”说得那么顺改不会是崩三xz那边过来的吧,你们去那边好的“为世界.上的美好而战”好好的干嘛非得过来,好好地在崩三玩百合游戏不好吗?然后就是帮黄鸡说话的说别冲的,我可求求你别孝了,你去冲黄鸡难道会违反赡养法不成?你护着黄鸡难道能让游戏有更好的福利不成,碧蓝航线之所以叫瓜游和现在碧蓝航线被称为养老航线不都是玩家冲出来的吗?如果没冲会有现在的碧蓝航线吗?估计都在三个魔方一抽。然后就是对比一下同样是穿涩涩衣服的花园的台词和信浓的台词。
最后说一句,如果不是黄鸡整烂活谁又会去冲以及搞出这些节奏呢?本身国庆加上新皮,上架是双重快乐结果整出这一档子事。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-09-30 14:21回复
    都国庆了肯定整下活,去年不也是

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-09-30 14:26
      嗯,文案问题很大

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-09-30 14:38
        支持冲黄鸡次次搞烂活

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-09-30 14:46
        收起回复
          警惕🐔3xz打招魂牌

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2022-09-30 14:53
          收起回复
            鬼知道这些恶心的词汇莫名其妙就扣上来,真🐔恶心,媚宅后宫向的游戏还有人说真实,不准冲官方,这种人不管是哪种成分都快414。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-09-30 14:54
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-30 14:54
                该冲就是要冲

来自iPhone客户端8楼2022-09-30 14:57
                  说得好

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-09-30 14:59
                    那贴吧特供翻译“炽热的目光”怎么来的呢,为什么整整4天没人对比原文和机翻,被一个加私货的翻译戏耍了这么久。搜一下关键词26-29这几天记录还在哦

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-09-30 14:59
                      确实这语音文本太沙比了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-09-30 15:00
                      收起回复
                        嗨嗨嗨,贱长来咯

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-09-30 15:01
                          我建议直接开除这个文案吧,写的什么玩意儿。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-09-30 15:03
                          收起回复
                            自己细品,为啥前几天拿来冲的是特供翻译版本,特供翻译版本和真正的台词差距在哪

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2022-09-30 15:03
                              我出趟差才几天,回头看吧里怎么就天下大乱了

IP属地:上海来自Android客户端18楼2022-09-30 15:03
                              收起回复