胃疼联盟无水吧吧 关注:22,047贴子:594,662

一个记录贴

只看楼主收藏回复

爱喝🍺有胃病
有没有同05的 大一点也OK
不➕man

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2022-09-30 00:42回复
    胃疼一天 贴吧也欺负我??

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2022-09-30 00:43
      今天有幸体验了网课被提问后就去和🚽拜了天地 吐的头晕眼花 上半身都麻了 然后下课了老师问我怎么还不走 呵呵尴尬死了

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2022-09-30 00:49
        痉挛tmd真的烦人 艹

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2022-09-30 00:49
          低血糖没站稳磕到胳膊 服了 揉胃还是揉胳膊啊

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2022-09-30 00:57
            笑死了 n次尝试站立失败 根本起不来 胃拧着疼 拧一下吐一口 在🚽边待俩小时了 到底什么时候才有个头

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2022-09-30 01:15
              针扎一样疼

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2022-09-30 01:24
                06的 也是天津的 姐妹

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2022-09-30 03:11
                收起回复
                  疼醒了 现在在床上蜷着 胃里一抽一抽的 干呕真的烦人😅还没力气起来吐

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2022-09-30 07:21
                    今天核酸涌的怎么这么深 差点社死 捂着胃晃晃悠悠回家 直接抱着🚽哐哐t呵呵 还得上网课

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2022-09-30 08:21
                      好疼 t胆汁 嘴里苦死了 把我杀了好了!

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2022-09-30 10:35
                        03姐妹路过

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-09-30 17:36
                        收起回复
                          国庆第一天39度2 真666

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2022-10-01 15:30
                            没吃饭 吐了七八次 服

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2022-10-01 15:31
                              04的姐妹

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-10-01 23:47