战争雷霆吧 关注:549,189贴子:30,946,871
  • 13回复贴,共1

【理财咨询】想着pdd载具这两天出手,买个苏25不会亏?

只看楼主收藏回复

今天刚好肝出了三架po2,我看交易所上这期活动的三个载具都在50刀左右。
现在出手算上手续费能赚个40刀的样子,加上余额差不多够买个苏25了。
想着这次肝度不算高,过两天可能会有几千个人出来卖直接降到20刀
是马上出手好呢,还是说周年庆后等升值?

IP属地:广东1楼2022-09-29 10:48回复
    蜗尔街之狼呢?来救一救啊

IP属地:广东2楼2022-09-29 10:52
      想礼包就现在出,想升值就等一年半载

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-29 10:56
        呃.问题现在掉价很厉害

来自iPhone客户端4楼2022-09-29 11:06
          想赚钱,要么早点出手,要么等几年

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-09-29 11:11
            反正我是打算持股硬等,春活72m2当时六十多卖的现在都90多了,就不信等不出来

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-09-29 11:20
              反正我是打算持股硬等,春活72m2当时六十多卖的现在都90多了,就不信等不出来

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-09-29 11:20
              收起回复
                周年庆要买东西,那就尽快卖,这次活动载具周年庆的时候那个价格肯定不好看,虽然现在也很不好看

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-29 12:07
                  现在买马上爽,等一年半载直接半价买,而且pdd载具更值钱了。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-09-29 12:57