体坛乒乓吧 关注:9,847贴子:755,019

游戏互动楼 | 第五届杰瑞小竞猜成都世乒赛站(9.30-10.9)

只看楼主收藏回复

因世乒赛的重要性,本着鼓励全吧吧友积极参与的原则,本站将抛弃赔率,启用新赛制。请各位参赛者务必耐心看完详细规则——
*本贴禁水!每位参赛者只允许拥有一个单独的记录楼,请速来占楼,记住自己的楼层号,多出即删,观赛感想请移步直播观赛区。
*每场团体赛可同时竞猜胜出队伍和大比分:小组赛猜中胜出队伍积1分,猜中胜出队伍和大比分积2分;淘汰赛猜中胜出队伍积2分,猜中胜出队伍和大比分积3分。
*世乒赛总场次过百,为避免工作量过大,仅选择赛前赔率不过于悬殊、且有队伍为前八种子或有wr50内选手的场次进行竞猜。
*排兵布阵对比赛结果非常重要,秩序单公布(约赛前半小时)后开楼,请抓紧时间来竞猜,截止时间放宽至第一盘第二局开始前。
*本站竞猜将全程截图,请自觉遵守比赛规则,如被发现有作弊行为将永久拉黑,如遇吞回复情况发生请第一时间私信楼主存档,逾时无效,以截图为准。
*最终积分前五名的玩家(并列则抽选)可获得动物园老师提供的世乒赛纪念双鱼球一盒(不可折现),前三名的玩家额外获得眼花缭乱DIY的熊猫漫画版国乒队员镜子一套(可选择有筐无筐版),参考图片放2L。
祝所有参赛选手观赛愉快,取得好成绩~

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-09-28 17:06回复
    princeLizar、王菲的歌都喜欢、xiayutian07085. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    赞助商:@🐴🐑🐒鸡🐶🐷 @眼花缭乱1994

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-09-28 17:07
    收起回复
      占楼

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-09-28 17:07
        dd楼:

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-09-28 17:07
        收起回复
          lz专属记录楼:

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-09-28 17:07
          收起回复
            占楼

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-09-28 17:10
            收起回复
              哪就占个楼吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-09-28 17:10
              收起回复
                有筐和无筐版哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-09-28 17:12
                  奖品很诱人,那就占一个楼吧~

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-09-28 17:13
                  收起回复
                    占楼

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-09-28 17:13
                      占楼

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-09-28 17:13
                        顶一下

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2022-09-28 17:13
                          占楼!(第一次来玩一下)

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-09-28 17:14
                          收起回复
                            来了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-09-28 17:14
                              @奶片本人(低调版) 快来占楼

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-09-28 17:14
                              收起回复