大连一方吧 关注:335,385贴子:8,484,905
  • 21回复贴,共1

这场球票全放了吗,怎么还剩那么多

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2022-09-27 10:40回复
    你不会以为真的会有那么多人去看球吧 上周六官方播报不到1W人
    这轮是工作日 地方还那么远 大多数上班族怎么去看呢
    周六的时候我5点出发 下了地铁一路小跑 刚进看台比赛都开始了 晚上11点半才到家
    如果是在体育中心或者金州 下班去看也来得及 石河子是真的劝退了很多上班族
    真的希望明年不要在那踢了

IP属地:辽宁2楼2022-09-27 10:49
    收起回复
      毕竟工作日,不可能和周六比的,估计好多人都不知道自己能不能去

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2022-09-27 11:09
        这场应该没有上一场人多。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-09-27 11:23
          都开学了,一切恢复正常了,理应全部开放

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2022-09-27 12:06
            周四工作日很多人不方便去

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-09-27 12:30
              我也想去,周四五点半下班还得接孩子,真没时间了!10.4日必到

来自Android客户端7楼2022-09-27 12:52
                周四,TMD酸爽了!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-09-27 12:57
                  在哪买啊大哥们

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-09-27 13:48
                    节前忙啊 不加班就不错了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2022-09-28 09:39