沙漠死神吧 关注:290,217贴子:983,868
  • 16回复贴,共1

掘墓怎么打狗头啊,前期压死中期我破舰者三项小重伤对拼没打过他

只看楼主收藏回复

掘墓怎么打狗头啊,前期压死中期我破舰者三项小重伤对拼没打过他分离者加守卫者铠甲多兰盾,必须也出分离者才打得过吗,我出三项是拆塔快

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-09-26 19:43回复

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2022-09-27 02:26
      不要重伤刀,小反甲更好点,首件也不要破舰者,还是神分好点,耀光效果很重要的,六级前就是狠狠的打,主要讲六级以后的,如果狗头带传送疾走,他放大招前你的w要捏死点,上去打他让他觉得你要跟他打到底,他不开大,你就继续打他,他打不过你,如果他开大,你就w住他,等他大招结束再找机会打,他没闪现追不上你的。
      如果他是带闪现的,也没有关系,你的装备出忍者鞋和小反甲,一般也是追不死你的,无非就是换个闪现,但是你的大招还在,他大招无了,你后面就可以搞他了,不用很担心这样出装第一件装备成型太慢,因为掘墓还是靠小鬼和大鬼被动打伤害的,有耀光伤害就挺高的了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-27 04:43
      收起回复
        我建议上ff0血怒然后加榴莲针接一个脆弱

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-09-27 08:34

IP属地:浙江通过百度相册上传6楼2022-09-27 08:50
            掘墓没有百分比打不动狗头

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-09-27 10:15
            收起回复
              来点人

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2022-09-27 10:15
                发原图

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-27 11:09
                  三项有啥用啊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-09-27 11:24
                  收起回复
                    掘墓打不了,直接ban就行

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-09-27 11:43
                    收起回复