太吾绘卷吧 关注:248,760贴子:4,284,164

为了游戏尽快转正,普通玩家别整天阴阳怪气人家内部程序员了

只看楼主收藏回复

真就隔着网线不用付出任何代价,所以尽情口嗨,扣帽子呗?
大学考了计算机二级证书就觉得对太吾程序也能指点几句了对吧?
熬夜修bug的不是你们呗?天天键盘指责这个指责那个,环境搞得乌烟瘴气也跟你们玩家没关系呗?
现在程序员心态炸了,你们要不要出来道个歉?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-09-26 16:46回复
    怎么节奏突然烧到程序员上面去了,好好修bug啊,还等着玩呢

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-09-26 16:48
    收起回复
      没有金刚钻别揽瓷器活,没有这个能力就别去当主程,楼主发言真是笑死个人,主程没拿工资吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-09-26 17:01
      收起回复
        修自己搞出来的bug修到心态爆炸真是太抱歉了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2022-09-26 17:05
        收起回复
          什么都要怨玩家是吧,你程序员拿钱就办好你该办的事,你觉得时间紧你就去找茄子,你觉得钱少你就提意见,你觉得烂摊子一坨屎你就去找前任,咋的游戏做出来质量不行,玩家还得哄着你让你改?我是玩家,不是程序的爹妈

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-09-26 17:05
          收起回复
            做不了就去吃屎吧,还道歉,莫非在梦游?

IP属地:福建8楼2022-09-26 17:09
            收起回复
              感动(ಥ_ಥ)茄子团队为了玩家天天007不辞辛苦,球球你们别在加班了。注意身体啊~先放个一年假期吧( •̥́ ˍ •̀ू )我们不急着玩游戏 别把身体累坏了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-09-26 17:13
              收起回复
                换成double戳到笑点了。

IP属地:辽宁10楼2022-09-26 17:15
                收起回复
                  什么逻辑啊,我花了钱玩游戏,bug多体验差不让我喷?你心态炸了管我什么事啊,还要我来共情你?我建议楼主标题改一下,《喷子赢了,太吾死了》,让我们梦回2017年那个夏天

IP属地:贵州11楼2022-09-26 17:16
                  收起回复
                    怎么着?这BUG是我们玩家花钱买出来的?还是大家贴吧发帖发出来的?你是?共情能力这么强

IP属地:广东12楼2022-09-26 17:21
                    收起回复
                      就是你这种人多了..才会被人骂孝子..别老想着当圣母..当个人不好吗..

IP属地:山东13楼2022-09-26 17:26
                      收起回复
                        我只希望bug能尽快修好,咱目前能做的有实际意义的就只有提交bug和反馈意见了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-09-26 17:31
                        收起回复
                          现在吧里一群孤儿天天就在那喷这喷那,无聊至极

IP属地:甘肃16楼2022-09-26 17:58
                          收起回复
                            什么逻辑啊,我花了钱玩游戏,bug多体验差不让我喷?你心态炸了管我什么事啊,还要我来共情你?

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2022-09-26 18:21
                              我的妈呀,我花钱得到了一个给程序员下跪的机会嘛?我可谢谢他八辈祖宗了

IP属地:浙江18楼2022-09-26 18:23