收音机爱好者吧 关注:57,419贴子:4,510,890
  • 12回复贴,共1

小米max3手机自带的收音机App怎么变成蜻蜓FM了?

只看楼主收藏回复

现在没有网络下还能听FM广播吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-09-26 11:19回复
    我想换回原来的纯粹FM广播,不要这些乱七八糟的东东。怎么办?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-09-26 11:23
      有3.5毫米耳机口应该还可以

来自Android客户端3楼2022-09-26 12:48
        厂商间的合作关系,我以前那手机也是音视频不停换东家

IP属地:云南来自Android客户端4楼2022-09-26 14:01
          见过系统后期新植入APP的,直接换掉原来的就离谱,毕竟二者功能有差异,换成了后者手机上的硬件收音机就成了摆设,大概官方觉得现在没啥人听传统收音机了?

IP属地:山东5楼2022-09-26 14:16
            fm功能还在,只不过藏的比较深。我刚更新找了好一会才找到,然后卸载更新退回原版了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-26 21:00
            收起回复
              说明下:我这款手机是带有FM模块的,原来接耳机是可以收听本地FM电台的,现在由于系统升级,原来的收音机App变成了蜻蜓FM App了,本人清理手机时直接给删除了,现在也没装。所以就不知道这个定制版的收音机App除了收听网络电台之外可否直接收听FM电台了。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-09-27 07:47
              收起回复
                打开后应该有本地按钮的 你找找

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-09-27 08:59
                  找到了,在这里

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-09-27 13:03
                    当年我给荣耀v9安装了荣耀别的手机上的收音机,结果是能安装,能打开,插上耳机收不到台

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-10-19 01:30