无日峰吧 关注:66,263贴子:5,811,268
  • 11回复贴,共1

心魔月放下尊严结果反而被踹

只看楼主收藏回复

还是那句话,芯魔玥后续的去向,似水呆了不到几天。然后被人揭穿又被似水高层踢出去。心魔背刺梦屿和魔玥那承认错误的态度好真实,而且道歉的声音好诚恳。就因为这样,我被心魔月也骗得好惨。 当时听到他描述我感觉他很诚恳,很想对他说一句,希望你那边台服玩得好。 结果第二天这个人就跑到似水去 去那边端茶送水。 人各有志去就去吧。

来自iPhone客户端1楼2022-09-26 09:10回复
    键盘侠,始终会滚刀。 心魔月,只能躲这两个女人的庇护下 滚刀

来自iPhone客户端2楼2022-09-26 09:11
      个人觉得 他应该像个爷们一样,直接上来跟人家互刷喇叭
      但除了扭曲事实。 感觉他已经不能干嘛了

来自iPhone客户端3楼2022-09-26 09:12
        唯有妹子的键盘,可以替他书写。

来自iPhone客户端4楼2022-09-26 09:12
          说的比唱的好听。
          真的以为他是混天的教主。 还要每一个强迫任何一个玩家选阵容。 搞得剑灵好像是你家开的一样。
          他最后厉害的一点 也就是所有男人都羡慕了。 不管他做了什么事情背刺了多少人。 都有那么一两个妹子,会挺在他面前。 这可能就是因为爱情吧。

来自iPhone客户端5楼2022-09-26 09:17
            这个人让两个妹子贴吧里面发贴。 自己私下偷偷每个人举报。 然后让个别玩家被封闭。 发个帖还不让人评论。 还不让人道出真实。

来自iPhone客户端6楼2022-09-26 09:19
              其实我感觉发这些都没意义。 全都是虚的心魔月说他承受了那么多。为什么他就不能站起来,像个爷们一样。 上去找那个水果老互刷呢?

来自iPhone客户端7楼2022-09-26 09:20
                这个瓜不香啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-11-15 13:00
                  这是啥

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-11-15 16:35
                    拍电视剧呢

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-12-09 09:49

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:西藏来自iPhone客户端11楼2022-12-24 06:57

IP属地:江西12楼2023-01-17 09:28