友谊已走到尽头吧 关注:766,921贴子:62,041,642

回复:又老又丑咋这么男的上赶着接盘

只看楼主收藏回复

说不定人家有好看的地方是你看不见的呢?

IP属地:四川来自Android客户端205楼2022-09-30 15:44
    三金影后。这个就是流量

IP属地:四川来自Android客户端206楼2022-09-30 18:32
      他们两个挺有夫妻相的,都是小眼睛。

IP属地:黑龙江来自Android客户端208楼2022-09-30 19:58
        娱乐圈都是娱乐而已

IP属地:内蒙古来自Android客户端209楼2022-09-30 20:30
          她跟刘昊然颜值也差不多啊

IP属地:山东来自Android客户端210楼2022-10-01 17:41
            周冬雨一开始还好吧,只是演了千古玦尘绝世美女才被群嘲的。

IP属地:广东来自iPhone客户端211楼2022-10-01 22:41
              周有资源啊

IP属地:浙江来自Android客户端212楼2022-10-02 01:08
                周冬雨跟赵露思这种无男粉心眼特别多的矮个子女。为什么赵露思粉丝极端?赵露思这种无“社会属性生理正常(注意是社会属性)”的男粉,粉丝全部纯女粉丝,这些女粉属于心理长期缺失不受异性重视的一个群体,赵露思粉丝一般心态是这样的:自己本身矮穷矬,对大多数漂亮女孩心存嫉妒,喜欢赵露思这种无性感力的矮肥圆,底层逻辑是妄想赵露思这种矮圆肥能够代替自己完成意淫梦想,殊不知自己这种货色这辈子只能这样没有希望,生活中无异性看得起,只能活在意淫。唯一的方法只能是:回炉从新造结束这不幸的一生。下辈子才能实现你的梦想(唯一办法就跳楼吧)

IP属地:广东来自iPhone客户端214楼2022-10-02 22:03
                  連普都談不上

IP属地:中国香港来自iPhone客户端215楼2022-10-03 21:48