婚姻吧 关注:1,555,317贴子:49,033,795

离婚了娃怎么办

只看楼主收藏回复

没有老人帮带,如果离婚我一个人怕带不了娃,带了娃又养不活自己和娃,不要又舍不得,主要是孩他爸像神精一样老拿娃出气,这点我交给他真不放心,但凡有个人帮我带下也好,我可怎么办,不离婚就会一直被拿捏,昨天夜里一点吵架跟我抢娃要把娃开车带走,就是以此威胁我,每次靠这个来拿捏我,知道我放不下娃,半夜又冷我不可能任他发疯把娃带走,我拼命的抱着娃,不让娃被他抢走,我该怎么办

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-09-24 22:22回复
    来人呀,救命呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-09-24 22:23
    收起回复
      孩子该打就得打,你护着起不了好作用,孩子反而还白挨打了,你越护着孩子挨打越多,养孩子就得一手文一手武

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-09-24 22:42
      收起回复
        怎么办?搞钱呀,你现在的困境钱可以解决

IP属地:泰国来自iPhone客户端5楼2022-09-24 22:43
        收起回复
          是农村的就务农,饿不死的,怕吃苦就没办法了,城里确实难。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-09-24 22:46
          收起回复
            有的工厂允许带娃过去上班正规公司工作就算了 不可能的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-24 23:28
            收起回复
              没能力的话就先搞钱

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2022-09-24 23:32
                非独生女结婚真心拼运气,没有娘家好恐怖。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-09-24 23:33
                  娃给对方

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-09-24 23:34
                    一个女人带孩子是真的很难,实在受不了先离了,以后看看能不能再找个,就算离婚了法律要求作为父亲是要抚养孩子到成年的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-24 23:36
                    收起回复

IP属地:北京12楼2022-09-25 00:29
                        孩子几岁了?一吵架就拿娃出气?跟我以前差不多,老婆气我我就修理孩子,主要是不舍得修理老婆,某种程度上来说老婆比孩子重要。现在孩子大了,稍微懂事点了,我们也好几年没吵架了。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-09-25 04:02
                          等我回头开个帖子链接发过来你可以看看。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-09-25 04:07
                            嫁给我,我爸妈帮带,我们一起创业

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-09-25 06:35