机战吧 关注:223,975贴子:4,817,136

回复:《超级机器人 大战UX》 汉化版V1.1 野狗xSRWx3DS吧汉化组汉化组

只看楼主收藏回复

求Citra模拟器用4周目完美初始存档

IP属地:浙江151楼2022-09-27 16:42
    这是模拟器问题吗??之前BX出汉化时候下的模拟器??明明BX玩了一阵子完全没事,然后现在玩UX,就是这样了,无论BX和UX都打不开???

IP属地:广东152楼2022-09-30 00:21
      你们组的汉化版经过修正比另一组好,可惜大家普遍认为他们好,可惜

IP属地:湖南来自Android客户端154楼2022-10-03 15:55
      收起回复
        感恩大佬们!

IP属地:澳大利亚155楼2022-10-03 18:44
          支持,谢分享,大佬幸苦了!!!

IP属地:上海156楼2022-10-05 09:41
            字库字体使用BX汉化时候替换的可以不

IP属地:浙江157楼2022-10-05 10:03
              手机怎么打汉化补丁呀?

IP属地:上海158楼2022-10-07 20:26
                华为mate40可以玩这个吗???用模拟器??有教程吗???谢谢!!

IP属地:广东来自Android客户端159楼2022-10-07 21:40
                  加兰在句话有语病吧

IP属地:湖南来自Android客户端160楼2022-10-11 10:11
                    这句话也有语病,多了一个是字

IP属地:湖南来自Android客户端161楼2022-10-11 18:26
                      孙权这句话应该是尚香你没事吧

IP属地:湖南来自Android客户端162楼2022-10-14 09:59
                        真的辛苦了。很感谢

IP属地:广东163楼2022-10-18 11:09
                          请问这句有错误吗,看不懂,支援母体是什么意思

IP属地:湖南来自Android客户端165楼2022-10-20 10:24
                            多了一个从字

IP属地:湖南来自Android客户端166楼2022-10-22 21:19
                              最终话过关后,孔明说司马懿是G记的作者时,有个字体不显示:祀?

IP属地:海南168楼2022-10-31 08:37