南京理工大学吧 关注:277,035贴子:4,949,508
  • 13回复贴,共1

有新能源科学与工程专业的学长学姐吗

只看楼主收藏回复

大一新生对这个专业感到迷茫,以后能干嘛呢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-09-24 17:28回复
    我不想去荒郊野外啊要不要直接润了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-09-24 17:29
      研究生出来能有好出路吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-09-24 17:29

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-09-24 17:29
          速速run 校招都不要

IP属地:青海来自Android客户端6楼2022-09-24 21:33
          收起回复
            跑!!!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-09-24 23:18
            收起回复
              只有做电池方向比较好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-25 19:15
                你了解一下就会发现,江阴开设的几个本科的专业都是emmmmm

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-09-26 21:22
                  咱学校新能源没啥好的方向。能动院几个做电池的老师都做的燃料电池,跟锂电池没啥关系,蹭不上新能源的车。
                  两条站在我的角度还可以的路:大二分流的时候选电方向,考研顺势跨考到电力电子。保研的话,考虑一下学院的做风电的老师。
                  如果选热方向,那些搞燃烧、生物发电什么的就别考虑了,往流体力学上靠。在能动院就是往兵器上靠。武发本科就业可能不行,但他们硕士就业在能动院还挺不错。
                  传统热动都别考虑。以后读研也慎重,去985读一个内燃机不如本校读一个电力电子。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-09-27 03:18