远景论坛吧 关注:15,509贴子:71,072

来打个卡,努力升级!加油!

只看楼主收藏回复

又成了9级了...慢慢慢慢熬吧,估计9级后最低要求又成10级了。

IP属地:山西1楼2022-09-23 22:39回复
    9级,好难啊
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

IP属地:广东2楼2022-09-23 22:43
      灌水要大半年吧

IP属地:广东3楼2022-09-24 07:31
        继续加油吧

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-09-24 08:25
          加油,

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-09-24 10:01
            以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-09-24 11:58
              9级,好难啊

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2022-09-24 14:18

IP属地:山东10楼2022-09-24 18:41

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-25 03:13

IP属地:山东12楼2022-09-25 23:03
                      以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-09-26 11:50
                        以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-09-26 15:26
                          以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

IP属地:河南来自Android客户端19楼2022-09-27 00:58

IP属地:河南来自Android客户端20楼2022-09-27 00:58

IP属地:河南来自Android客户端21楼2022-09-27 00:58