生活吧 关注:470,487贴子:6,055,484

《记录生活》18岁的我希望以后的生活可以善待我

取消只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-09-22 23:52回复
    希望自己能够坚持,记下自己的情绪,失败后的痛苦 ,成功的喜悦,让我享受更好的生活吧

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-09-22 23:57
      该睡觉了,不要在熬夜了,对自己好一点

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-09-22 23:58
        早上起来还是好困=_=,早餐是两根油条一个饺子,为什么会有一个饺子,阿姨不小心多刷了我五毛钱,只好加餐了,应该不会胖的吧

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-09-23 07:40
          啊啊啊啊啊,奖学金没评上,体测没过关,实验室面试也没通过,宿舍,教室,饭堂三点一线的生活还得持续下去啊,心情好糟糕,还想说要改变一下颓废的生活的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-09-23 09:50
          收起回复
            好困啊,眼皮疯狂打架,老师上课的声音果然是最好的失眠药,只好刷一下手机保持一下我的意志力

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-09-23 10:24
              果然只有星期五的午觉睡得最舒服,下午没有课,不用想着起床,三点睡到六点,幸福

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-09-23 18:36
                果然感冒还是好好休息,跑步好难受,鼻涕随风飘扬的感觉这不好受,不过跑步果然还是让我舒服多了,身体的疲惫抚平了躁动不安的心,迎面而来的风赶走了积攒已久的苦闷,简单来讲就是爽

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-09-23 19:49
                  跟暗恋两年的女生打了几局王者,心情有点复杂,她跟我分享她们学校的什么什么帅哥学长,有点小难受,劝过自己赶紧放手的啊,怎么就是忍不住想联系她,知道人家不喜欢自己了,却时不时偶尔幻想着和她的未来,人到底怎么样可以控制自己的感情呢,有点小烦

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-09-23 23:34
                  收起回复
                    周末也要好好吃早餐

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-09-24 09:22
                      在图书馆呆了一天,好累,但是感觉也没有学多少,精力储存量过少了,看一会书就感觉困了,是不是生物钟啊,每个早上十点左右困意就来了,靠咖啡强行续上之后就想着刷手机了,看着看着网课总是情不自禁合上眼皮,在图书馆呆了五个半小时也不知道学的时间有没有一半,实在是顶不住回宿舍睡觉了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-09-24 17:28
                        感觉自己就是在假装努力,搞得自己身心疲惫却一无所获,无数次告诉自己要摆脱现状,每次都是半途而废然后感到不安,唉,我到底在追求些什么啊

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-09-24 17:35
                          总不能一天都在烦来烦去的,还是有点好事的,lol好歹也是上了个黄金,打了这么多年,万年白银了,算是圆梦了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-09-24 22:27
                            昨晚睡觉前看到一个有趣的视频一不小心又熬夜了,偶尔熬一下没关系吧,不过不知道是不是窗户没关的原因 早上楼下的人叽里咕噜的声音把我给吵醒了,我美好的早上应该是在睡眠中度过的啊,被迫起床

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-09-25 10:10
                              气愤,明明早上没有课,还得爬起来跑到学校另一侧早签后在跑回宿舍睡觉

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-09-26 07:37