中国房价吧 关注:269,217贴子:3,332,094
  • 8回复贴,共1

想买房的准备好钱,最好是全款!你的短期目标马上就要来了!

取消只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-09-22 16:21回复
    想短期买房的机会来了(因为什么结婚啊、孩子上学啦、改善啦、什么巴拉巴拉的)你们的机会来了!钱准备好了吗?最高点的2.5折也就是七剑说的腰斩再腰斩!就快了!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2022-09-22 16:23
      房多怎么没人回我帖子啊!准备好钱准备买房!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2022-09-22 16:38
      收起回复
        千万别考虑期房,如果公摊面积撤销按使用面积算钱2.5折不是什么妄想!但是要做好每年缴税的准备!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2022-09-23 07:02
        收起回复
          本来20年的大戏那一波小反弹坑了不少人吧!股市经典的多空双杀!因为yq耽误两年,当95%以上的城市开始的时候!买盘一夜间就没了!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2022-09-23 08:33
            或者等老美加息完事后那个点买也不是不可以!那个时候各地一定分化严重,如果是年轻人还是找有就业的地方去买!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端41楼2022-09-26 09:56
              这么多利好怎么还没有人进入呢?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端44楼2022-10-02 10:36
                又看到有人心动了,我再把我的帖子顶起来,拿好手里的钱!到年底老美加完息再看!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端46楼2022-10-15 19:07
                  再把我的帖子顶起来!希望你握好自己手里的钱!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端49楼2022-11-21 17:41