中国房价吧 关注:258,448贴子:3,201,665

想买房的准备好钱,最好是全款!你的短期目标马上就要来了!

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-09-22 16:21回复
    想短期买房的机会来了(因为什么结婚啊、孩子上学啦、改善啦、什么巴拉巴拉的)你们的机会来了!钱准备好了吗?最高点的2.5折也就是七剑说的腰斩再腰斩!就快了!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2022-09-22 16:23
      房多怎么没人回我帖子啊!准备好钱准备买房!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2022-09-22 16:38
      收起回复
        细说原因

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2022-09-22 16:53
        收起回复
          这两年会有一批捡漏房

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-09-22 22:53
          收起回复
            假如烂尾,楼主帮我兜着?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-09-22 23:11
            收起回复
              烂尾也就罢了,为啥烂尾了,我还要继续还银行贷款?这个问题我没想通

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-09-22 23:11
              收起回复
                预测两年后腰斩

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-09-23 03:50
                收起回复
                  千万别考虑期房,如果公摊面积撤销按使用面积算钱2.5折不是什么妄想!但是要做好每年缴税的准备!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2022-09-23 07:02
                  收起回复
                    你这太看的起我们了,这玩意那是说准备就有的,

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-09-23 07:20
                    收起回复
                      我估计说不定哪一天房价就像飞机失事那样往下落!因为有很多炒房客抛盘甚至砸盘!

IP属地:山东11楼2022-09-23 07:55
                        有什么事吗 神神秘秘的

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-09-23 08:24
                        收起回复
                          本来20年的大戏那一波小反弹坑了不少人吧!股市经典的多空双杀!因为yq耽误两年,当95%以上的城市开始的时候!买盘一夜间就没了!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2022-09-23 08:33
                            你不买我不买,明天又能降两百

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-09-23 09:34
                              这两年缴税准备。这就来了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-09-23 10:26