太吾绘卷吧 关注:248,838贴子:4,289,333

真的哄堂大孝了

只看楼主收藏回复

该贴已被太吾绘卷吧屏蔽
今天的贴吧孝子发言真的承包一天的笑点

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-09-22 13:16回复
    你们知道哥哥有多么努力吗,他都这么努力了你们还黑他。
    把哥哥换成任何一个小鲜肉名字完美饭圈发言

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-09-22 13:18
    收起回复
      哦,对了,免得你们说光喷没有用的,倒是来点孝子给我解释解释这个较艺在没有引导的前提下怎么玩??

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-09-22 13:19
      收起回复
        别问,问就是你被手游惯坏咯,我们武侠就是要自由无引导

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-09-22 13:20
        收起回复
          经典国内环境不行,2077刚出来一堆bug全球论坛都在吗,steam各种语言都是差评,是不是全球玩家环境都不行啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-09-22 13:21
            “痴心的匠人精神”
            结果4年过去了了,就这啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-09-22 13:23
              还有孝子最爱说的“买ea送正式版”,真的整笑了年轻人的第一款ea是吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-09-22 13:24
              收起回复
                一粉顶十黑,还有那个奇葩,说免费白嫖第二个游戏。笑了,合着之前花的钱就跟旧太吾一样被替换了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-09-22 13:28
                  这里的贵物纯的吓人

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-09-22 13:30
                    太吾吧一如既往

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-09-22 13:31
                      演戏要的是态度,肖战是我见过演戏态度最端正最认真的人,就是因为他演戏的态度所以才做出陈情令 这种精品,看看隔壁号称播放量破亿的某xx,xz真的是业界良心了,但是他毕竟也有自己的极限,从拍戏开始全员已经发疯了,天天肝通宵,肝到甚至我一度怀疑他们还算不算是地球生物

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-09-22 13:35
                        嗯,你说的对。但是《太吾绘卷》是由螺舟自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「神州」的幻想世界,在这里,被选中的人将被授予「伏虞剑柄」,导引太吾之力。你将扮演一位名为「焕心」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败剑冢,找回失散的义父的同时,逐步发掘「相枢」的真相。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-09-22 13:42
                          编故事搞人设,整得真的似得,那问题他游戏做好了??

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-09-22 13:43
                            感觉不如……要新手教程的都是低能

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-09-22 13:44
                              孝子:你们不准说他,因为他是我爹!

好好一个游戏搞成了饭圈真的恶心

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-09-23 08:21