仙侠世界吧 关注:108,596贴子:2,243,769
  • 18回复贴,共1

【已开奖】畅游凌霄城,截图赢好礼

只看楼主收藏回复

感谢各位上仙的积极参与~中奖名单出来啦~各位上仙快来看看有没有自己的名字呀!

PS:
1.获奖上仙需添加风琼QQ:1836606491提交相关信息(实物奖励需提供收件人真实信息,京东卡奖励需要提供获奖邮箱。因个人信息填写错误导致无法收件不予补发哦)
2.多平台实物奖励若为同一/相近地址则该奖励取消,顺延至后一名
3.信息收录截止时间为9月30日下午23:59,过时则默认放弃奖励

IP属地:江苏1楼2022-09-22 12:06回复
    我获奖的元宝发放到 乾坤苍穹区 害羞的小野

IP属地:浙江2楼2022-09-24 10:09
    收起回复
      我是 乾坤苍穹区 暴走的小绵羊

3楼2022-09-24 10:13
      收起回复
        我是乾坤苍穹 东方飞岳

5楼2022-09-24 19:51
        收起回复
          我是乾坤苍穹 贪吃的小松鼠

IP属地:浙江6楼2022-09-25 14:30
          收起回复
            我爱仙侠世界。

IP属地:浙江7楼2022-09-25 14:38
            收起回复
              乾坤苍穹区 牛奶冰激凌

IP属地:辽宁8楼2022-09-25 22:48
              收起回复
                乾坤苍穹区 控到你动不了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-09-26 09:08
                收起回复
                  一步登仙,邱佳恩

来自Android客户端11楼2022-09-26 11:14
                  收起回复
                    仙侠世界2

来自Android客户端12楼2022-09-29 18:21
                      啥时发奖啊

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-10-01 15:55