崩坏3rd吧 关注:2,525,567贴子:74,468,611

回复:池子就快开了,但up的这几个角色是真不能补啊大伙

只看楼主收藏回复

除了雷队其他全体系都毕业了,补🐍的圣痕还是抽李素裳装备强化冰队呢

IP属地:山东来自Android客户端52楼2022-09-22 13:04
收起回复
    天元还是可以补的 虚数物理独一档

IP属地:广东来自Android客户端53楼2022-09-22 13:05
      我只能说抽新不抽旧,绝不补旧,懂得都懂

IP属地:陕西来自Android客户端54楼2022-09-22 13:25
      收起回复
        补个折剑和舞台

IP属地:福建来自Android客户端55楼2022-09-22 13:25
        收起回复
          谁说一定有猫猫和格雷修的武器池?另外我对鹅是xp真爱。

IP属地:江苏来自iPhone客户端57楼2022-09-22 13:39
            人物只有人律毕业3星人偶,其他就蛇两件贞仪和飞花弓,累消的理律值得换吗,还有3w多水,神之键是打算抽的

IP属地:浙江来自Android客户端59楼2022-09-22 13:44
            收起回复
              我就想知道v2v强度怎么样,之前买了一个皮肤

IP属地:四川来自iPhone客户端60楼2022-09-22 13:44
              收起回复
                抽律者好一点,不容易过气,其他那些初始S的C
                都活不了多久

IP属地:广东来自Android客户端61楼2022-09-22 13:46
                  我觉得这里也就识律值得补,其他的真的算了,今年抽个李素裳和理律dlc+天鹅皮肤就周年庆毕业了

IP属地:北京来自Android客户端62楼2022-09-22 13:46
                  收起回复
                    现在就只有新手抽的识律和炎律毕业,其它辅助也没养好。看样子是直接当攒水版本了。人律错过了是真滴烦,只能等过年了。

IP属地:江西来自iPhone客户端63楼2022-09-22 13:47
                    收起回复
                      冰队毕业其余残疾,冰队最大的问题不是缺一个李素裳而是特异区打不过,这肯定还是补其它队吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端64楼2022-09-22 13:51
                      收起回复
                        现在只有1.5w的水了,李素裳还能搞吗

IP属地:陕西来自Android客户端65楼2022-09-22 13:52
                        收起回复
                          确实,我群里有萌新(啥都没有的)问我要不要补天元,我也迟疑了一下,说攒水等爱律复刻。年底肯定有新的虚数火雷s,到时候天元就没办法撑虚数天花板了。你说抽识律,但现在已经过去一年半了,识律可能再过一年也寄。你说蛇跟炎律 大鸭鸭,都是上一批次的三属性c了,不值得,这一批次的三属性c呢,阿波v2v又不是很强,也不是很推荐。至于星塔跟物理肥婆,更是不值得。你说抽素裳吧,那是可肝的也不值得。

IP属地:广东来自Android客户端68楼2022-09-22 14:02
                          收起回复
                            给素素抽一套就行了

IP属地:重庆来自iPhone客户端69楼2022-09-22 14:03
                              不想抽李了,骇兔摆烂🤠直接攒水到春节

IP属地:江西来自Android客户端70楼2022-09-22 14:05
                              收起回复