崩坏3rd吧 关注:2,238,548贴子:73,466,819

池子就快开了,但up的这几个角色是真不能补啊大伙

只看楼主收藏回复

你们真的要在周年庆补这几个角色吗?太亏了吧?有的兄弟是不是刚从原过来,对崩三的角色寿命有什么误会?就崩三现在这出角色的速度,一个c能活一年已经算走运了,大部分输出s从出生到入土一共就15次天气左右,有的甚至都没有,就这还得分成几个版本慢慢出,次数出的差不多深渊基本就当没这个人了,也就像月魄雷律那种极尽升华出dlc的能活出第二世,你现在告诉我你要抽一个半年前的角色补强,到底是怎么想的呢?去年有的老哥在周年庆补冰希那一幕还历历在目呢,今年还有人上当啊?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-09-22 10:48回复
    现在崩三抽卡的最优解就是抽新不抽旧,什么律者英桀都一样,以往为什么推荐周年庆抽律者或者补律者?第一个是律者确实强度较高,第二个就是律者对比其他s角色出的时间短,去年周年庆刚出🐍,那周年庆的最优解就换成了🐍而不是炎律,想想看是去年是周年庆抽🐍的玩家体验好还是补炎律的体验好?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-09-22 10:51
    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-09-22 10:54
        攒水晶过大年

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-09-22 10:55
          萌新嘛!号废了大不了重头再来!高级区只要一套毕业阵容就够了,而终极区的玩家想必都有游戏理解了,真补了旧阵容导致抽不起新角色那只能说活该

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2022-09-22 10:55
          收起回复
            反正我这次就抽芭抽皮肤捏

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-09-22 10:55
            收起回复
              我也是这么想的,那抽李sc?

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-09-22 10:59
              收起回复
                5.5刚入坑时,我还是个氪首充抽家园的大怨种,自从来了贴吧后直接换号转生,现在也成老油条了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2022-09-22 10:59
                收起回复
                  你问我天元阿波尼亚v2v🐍体验好不好,我会说好,但你问我补不补,我肯定是回答不补的,因为这几个s的体验跟后面补角色的人不太沾边懂吧,想看看,这次周年庆的角色池子没人律,出的时间最短的v2v是个打折的s,打折s是怎么样都不可能补角色的,剩下的全部角色出厂时间都在6个月以上,还能爽多久?顶死就半年,你跟别人花一样的钱别人爽一年你为什么要爽半年呢?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-22 11:00
                  收起回复
                    至于消费水晶就更简单了,担心水晶花不出去?你补李素裳的装备我算你亚洲水平,25000的氵要吧?理律神之键,30抽差不多也要8400氵了,然后你没塞的补塞,没芭的补芭,四万水不随便凑?再不行扩充池子还剩8.90发那种,扔个20连进去垫一下,怎么都够了呀

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-22 11:00
                    收起回复
                      这次累消普通人该换什么也很明确,性价比最高的就是人偶,李素裳的章就是让寂灭那堆秃子去卷的跟红莲没关系,冰希跟大多数人就更没关系,你要是凡尔纳镰刀歪毕业但没有角色的可以考虑补一下,没有的你拿个冰希也只能收藏,还不如换个人偶爽一下,就算是二星的小幽也比你什么仿犹大赤鸢要好吧?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-09-22 11:06
                      收起回复
                        辅助毕业的话补个C也没啥吧,反正短时间内是不会被淘汰的,属性都没补齐呢
                        一直追着最新的抽也得建立在辅助有摆烂资本的基础上

IP属地:广东13楼2022-09-22 11:11
                        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-09-22 11:14
                            合理

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2022-09-22 11:18
                              物理队什么都没有 有必要补个识律吗

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-09-22 11:28
                              收起回复