水星记吧 关注:806贴子:17,889
  • 13回复贴,共1

躲进无风之地

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-09-21 01:34回复
    江州秋枫雨被楼主禁言,将不能再进行回复
    睡不着 看窗外 活着的意义是什么 反正都会死掉

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-09-21 01:35
      在这倒一下我的情绪垃圾

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-09-21 01:35
        蛮烦的 对于很多事情

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-09-21 01:35
          明明已经很失望 但是又不想放手 是我的做法问题吗 让你看不见我的失望

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-09-21 01:36
            其实都想明白 就我是冤大头 蛮好笑的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-09-21 01:37
              想什么呢 世界没了我照样会转
              地球没了我也照样会转
              他们没了我照样能活
              我只是一个过路的
              也不是一直都会在

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-10-05 19:02
                真令人恶心 真以为自己是什么东西是吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-10-06 23:13
                  大家都得围着你转? 你就一辈子活在网络世界好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-10-06 23:14
                    笑死 我真信了你的鬼 说爱我 爱个屁 说什么 以后只当你的老婆? 笑死 你巴不得老婆有成千上万个 对 我没用了所以 我就可以被丢弃 不想要我了就可以被丢弃
                    玩炫舞是为什么你当真以为我不知道吗?
                    不就是想要泡妹嘛 嗯 一开始说的好听 陪老婆 后面呢 屁也不提 配什么老婆 我是来找妹妹的 1r? 说的好听是1r 直白点就是找妹妹 真的下头 真的令我恶心 你觉得你能补偿我什么 我需要你补偿我什么? 我的真心?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-10-06 23:16
                      每天都在哭 我哭个屁 你不值得我这么干

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-10-06 23:16
                        恶心到想吐

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-10-07 12:53
                          恶心到想吐

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-10-07 12:54
                            想想他的不好 他压根不在乎你 不必难过

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-10-07 12:54