琅琊榜吧 关注:177,910贴子:1,306,322
  • 11回复贴,共1

一代皇帝怀疑大将还可以,二代这些大臣脑子都怎么想的

只看楼主收藏回复

就一个国师搞事已经很奇葩了,强敌环饲,各国的间谍来捣乱破坏才是正常。这一波断补给,被敌人集火,明显就是叛国罪,竟然还好意思说朝臣都想让长林军败一次。搞的好像长林军败了,这些权贵的利益不会受损一样,皇帝怀疑是怕丢皇位,大臣怀疑个锤子啊,除了外戚以外,谁当皇帝不是当啊,边境破了亡国了才是真完蛋了。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-09-20 19:03回复
    成天怕长林军造反搞事,为啥不改革军制呢?天天搞阴谋还能义正言辞的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-09-20 19:07
      这二代的皇帝更是心大,自己病重,带着一个不健康的小儿子,明显是血崩开局啊,搞不好就会亡国。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-09-20 19:23
        高情商:长林军功高震主
        低情商:我觉得长林王府太厉害了 我看他不爽,就想搞他

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-09-20 23:49
        收起回复
          荀白水就是外戚

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-09-21 21:36
            确实,外戚怕皇亲专权有人还说荀白水是忠臣,一心为国,我看还是恨自己权力小了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-12-08 00:05
              第二部说的是文武之争,你输了对他们没好处,你胜了对他们更没好处啊。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-12-19 23:45
                崇祯:你说啥?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-12-21 14:28