虚空之女吧 关注:5,195贴子:22,137
  • 9回复贴,共1

现在联盟环境真的已经这样了吗

只看楼主收藏回复

我是个联盟新手,我真的挺喜欢英雄联盟这个游戏的,可是现在为啥环境都这样了,这个炼金是个辅助位,我还以为是什么套路,结果直接一级去对面高地断兵线,断三路兵线,我是看过这个玩法,可这个玩法的炼金是上单位啊,我一个ad,十分钟就补了不到三十个刀,炼金还一个劲的给对面卢锡安送人头,我认为我已经很苟了,到结束我也才死了五个。这不是让我崩溃的,最让我崩溃的是蜘蛛一句话,蜘蛛看我排位卡莎胜场是两场,就说我排位练英雄,“给你配个正常辅助你能打过对面ad?”这是他的原话,我知道一个大男的不应该矫情,但当时我真的崩溃了,我不明白这为什么要怪我,我挺喜欢卡莎这个英雄,只不过之前不会走a,就一直没买,买的都是那些不咋需要走a的英雄,现在学会走a了,就把卡莎买了,匹配实在是抢不到ad位,而且我感觉我的卡莎也没有很菜,最起码我心态好,我不摆烂,我不送人头,我不会一死了就怪辅助怪打野,而且我自己的段位也不高,可以说是很低,我才黄铜,我觉得这个段位队友不送就已经很好了吧,为什么还要纠结练不练英雄呢,我玩的比较厉害的位置是打野和上单,但总玩这俩位置还是很枯燥的,我没有那么大的定性,所以就寻思换个位置玩,就开始练习走a,我在训练营泡了好久,终于是初具雏形了,我信誓旦旦的拿出卡莎,每一把我都在尽心尽力的玩,可还是被别人说成了练英雄,遇到这种情况还是要怪我。联盟这个游戏可千万别像隔壁王者一样,把玩家的心都给弄凉了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-09-20 18:55回复
    老哥,坚持下去,一定不要让自己对游戏的热爱被别人熄灭
    一进游戏就禁言别人吧,现在这环境确实很差

IP属地:江西2楼2022-09-27 11:44
    收起回复
      你可以先玩玩大乱斗熟悉英雄。或者换个位置,单排千万别玩AD,低分段没有一个正常辅助

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-10-02 03:03
        灵排都比单双正常 不过灵排容易越打越菜 练英雄还是可以的

IP属地:广东5楼2022-12-07 17:09
        收起回复
          你知道我今晚烬五杀差一个被卡莎秒的痛吗

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-01-12 04:19
          收起回复
            润台服了,一切全靠运气

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-02-07 14:08
              是的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-02-16 01:21