aion吧 关注:676,098贴子:28,989,731
  • 12回复贴,共1

不懂就问系列——关于精万金属与精万链甲

只看楼主收藏回复

我想请教一下,精万链甲全魔抗,与,精万金属全魔抗,相差多少魔抗。~ 有没有大哥清楚的? 吹牛,B的就嘴下留情吧。。

IP属地:福建1楼2022-09-20 11:23回复
    不用问,金属套走不了魔抗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-09-20 12:06
    收起回复
      精万金属,如果打魔抗,我是想起码还有攻击属性加持,如果魔抗差距不打100左右还是可以的吧???

IP属地:福建3楼2022-09-20 12:30
        无魔石自带魔抗,锁甲606,金属468

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-09-20 12:52
        收起回复
          保证命爆的前提下,锁链可以做到1800的魔抗。金属最多1700,在野外 1700 和1800 体验感不一样的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-09-20 12:58
          收起回复
            魔抗肯定要走锁链的。。 除非是60级版本。 军装是专属。 金属职业不能穿锁链装备

IP属地:吉林6楼2022-09-20 12:59
              剑星, 首先你要选择你习惯的武器。 你喜欢用AK的 基本不适合 魔抗路线了。魔抗路线,AK 数据太拉胯。锁链魔抗,必须要1:好的硬枪, 橙龙王>刻印> 黄龙王>鲁德拉。 神庙直接放弃吧。2:最好队友配上一个护法。有好的硬枪或者计划硬枪, 你可以搞精万锁链魔抗。如果没有好的硬枪,也不准备去弄好的硬枪。那你还是精万金属攻爆吧,精千命爆吧。

IP属地:江苏7楼2022-09-20 14:33
                差140左右

来自Android客户端8楼2022-09-20 17:06
                  精万锁链万夫饰品龙母头正好1950,精万金属只能到1800出头,效果差很多。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-09-21 00:19
                  收起回复