抗压背锅吧 关注:5,479,536贴子:148,831,542

回复:昨晚德云色kid直播爆料说世界赛期间官方会叫停LBL。我只能

只看楼主收藏回复

官方组织的比赛啊 就叫停。大不了不组现役选手呗。就那个观看时间。你以为大伙会晚上7点睡觉 凌晨3点爬起来看比赛啊。

IP属地:广西来自Android客户端19楼2022-09-20 12:50
    这也能急?女婿们还是可以的

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2022-09-20 12:50

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2022-09-20 12:52
        时间都是错开

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2022-09-20 12:58
          我不喜欢猴子,但是这个我觉得应该影响不了世界赛在国内的热度。会看世界赛的其他时间看啥也无所谓,不会看世界赛的你把猴子ban了也不会看世界赛,毕竟这时间确实难顶。

IP属地:印尼来自Android客户端23楼2022-09-20 13:00
            咕宝到时候播到快入围赛小组赛的时间就下播嘛,又不冲突

IP属地:广东来自Android客户端24楼2022-09-20 13:00
              绿帽色

IP属地:广东来自Android客户端25楼2022-09-20 13:01
                官方不会觉得愿意熬到凌晨23点看比赛的人很多吧?

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2022-09-20 13:05
                  挺好啊,本来lbl就是休赛期整活大家乐意看,正式比赛来了就看正式比赛好了

IP属地:广东28楼2022-09-20 13:20
                  收起回复
                    急了啊,世界赛这美国时间有几个愿意整天熬夜看世界赛的

IP属地:山东来自Android客户端29楼2022-09-20 13:23
                      我自己直播,你还管我啥时候播?

IP属地:辽宁来自Android客户端30楼2022-09-20 13:28
                        什么理由叫停?不允许玩家玩游戏?

IP属地:四川来自Android客户端31楼2022-09-20 13:31
                        收起回复
                          听说昨天晚上叫肉鸡组排了,有看了的说说节目效果如何呀?

IP属地:山西来自Android客户端33楼2022-09-20 13:43
                          收起回复
                            不会真以为人人都是重度网瘾凌晨两三点看比赛吧?

IP属地:上海来自Android客户端34楼2022-09-20 13:44