楚留香手游吧 关注:667,819贴子:28,164,519

武当现在是取代太阴成为真神了吗

只看楼主收藏回复

原先伤害和我同一梯队蹦跶的武当,现在打本伤害起码超我一千万,你吗的,为什么。
甚至面板赶不上我的武当都能做到和我同输出了
在考虑要不要转职了,武当伤害有多炸
群里偷的叼图镇楼

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-09-20 09:50回复
    cy

来自Android客户端2楼2022-09-20 09:51
      实践出真知,速来

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-20 10:11
      收起回复
        太阴已经不是t0了,关山大头才是真神。现在太阴武当一个层次

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-09-20 10:12
        收起回复
          武当这一次加强了的啊,没加强之前武当输出都和你差不多,加强之后肯定比你高

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-09-20 10:42
          收起回复
            原本伤害和你都是一梯队了,这次加强了又快30%伤害

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-09-20 11:09
            收起回复
              感觉现在沧海关山t0,太阴武当t1,华山还是看操作绝学占比高,其他的没怎么一起打过本

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-20 11:11
                以前就是因为武当太拉才和你一梯队现在平衡了而已

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-09-20 11:13
                  关山还是比较考验操作和设备的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-09-20 11:29
                    不过,面板不如你的武当,伤害比你高,那绝对是你的问题

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-09-20 11:31
                    收起回复
                      懂得都懂 根本不可能

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2022-09-20 11:42
                      收起回复
                        虽然但是,同修里武当不是面板最高的吗,不会武当带本六爻道还没你面板高,然后你输出还没他高,确定不是你的问题吗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-09-20 11:43
                        收起回复
                          加强了不是神 关山那种才是 本来跟你一个梯队加强后肯定比你强啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-09-20 11:43
                            副本五五开吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-09-20 11:44
                              是很炸,我感觉结义武当输出甚至翻了一倍,输出碾压同修了

IP属地:加拿大来自Android客户端16楼2022-09-20 11:48