漏夏吧 关注:8,331贴子:87,647
  • 14回复贴,共1

夸个海口,做个优质漏夏同人

只看楼主收藏回复

如果明年6月还没有出一个优质的完善的同人,那我就做一个春假的同人吧!
(因为看见了有咱的冬天制作组和鸣夏制作组)他们的制作工作因为一些原因有的进度缓慢有的暂时搁置,但是他们真的在努力制作出非常优质的内容。的
我保证
如果我还记得
我一定不拖!一定一定一定一定!!!
想说一下想法
我想尝试联系一下原漏夏的原版人员,让制作组得到官方的认可,参与剧情的定向和指导,做出符合大家期待的好续作
(虽然这一段属实非常理想化,但实践起来总归很有意义嘛)
然后...还有个想法,是想翻新一下原版
用renpy,使用翻新的立绘,把虎彦线整合到原版中。
文本对话不变,加入合适的音效,优化UI设计
这个应该会更好实现
只是在技术层面和资金制作立绘方面的问题了
春假的漏夏会是怎么样的呢...
我是想着
其实制作同人的动力是在于有人期待有人关心
但我看到...其实制作同人的帖子也并没有得到更多的关注
其实怕的就是这个
一个人孤军奋战的感觉...太难受了
我们需要有陪伴
最近加了一些关于漏夏群,发现...死鱼太多了,根本没有多少人能出来关心同人的制作
看到一些制作组很优质的进度的帖子或者微博结果一两条评论,一两个点赞
心寒啊...
so!说了这么多,也算是真的很爱很爱漏夏啊,很爱虎彦啊
虽然这篇帖子我已经有心理准备并没有多少人会看到,并没有多少人愿意等
但感谢你能看到这里
欢迎联系我聊聊
Q 536732036
图片来自于互联网,(以及贴吧到处收集#漏夏#
#大岛虎彦##三日月柔一##翠屋辰树##西村博行##furry#

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-09-19 09:34回复
    喂度娘

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-09-19 09:34
      发一下全网各处的虎彦哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-09-19 09:35
        and

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-09-19 09:36
        收起回复
          and

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-09-19 09:37
          收起回复
            and

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-09-19 09:38
              加油加油,提前膜拜大佬

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-09-19 11:48

IP属地:贵州通过百度相册上传11楼2022-12-21 23:04
                  加油,期待

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-01-12 11:40
                    虽然沉水,但是几年了都还是喜欢这个游戏

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-12 17:45
                      现在依然期待着,加油

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2023-04-10 12:59
                        现在已经开始制作了!!!
                        名称定为漏夏-暖冬
                        希望大家能捧场啊!
                        目前是在QQ频道

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-06-20 19:39
                          点击链接加入QQ频道【漏夏】:https://pd.qq.com/s/b8xbn5voy

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-06-21 09:42