将夜吧 关注:1,236,492贴子:14,925,687
  • 46回复贴,共1

念力乱了,乱了

只看楼主收藏回复

柳白:
我初识之时,曾见滔滔黄河,念力当世最强。我练剑三日,身周八千方位,便无一遗漏,暴雨不能沾衣,手段当世最强。
宁缺:
一直传说,你的念力要比柳白的更加雄浑,我一直不信,但今天却是信了,我布置了这么长时间,死了这么多部属,才把你耗尽。
凝翠崖:
金帐国师此生只修念力,以草原祭祀为术,历经数十年静修,深厚无比。即便是念力雄浑如海的宁缺,去年在荒原上遇见这位国师时,都险些吃了大亏。
王书:
宁缺很少遇见念力比自己还要雄浑的修行者,此时却发现,对手的念力数量竟是这样的恐怖,竟似比金帐王庭的那位国师还要更强大!书圣果然就是书圣,境界手段,在当今世间,确实都是超一流的水准!
(我把柳白念力最强给漏了)
(宁缺这个比柳白念力雄浑,到底的隆庆在放屁,还是这个宁缺有加持?)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-09-18 22:59回复
    王书念力胜过宁缺,若是宁缺再胜过柳白,王书和凝翠崖念力有那么高的话,柳白绝不会那样说

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-09-18 23:05
    收起回复
      除了昊天,没人能判定柳白的具体指标吧。
      昊天:
      她确认柳白如今人间最强大的那个人。
      陈某境界全盛时也只是堪称人间最强。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2022-09-18 23:58
      收起回复
        此宁缺不等于彼宁缺,你放开时间段去看事情能说明什么问题了,宁缺和龙庆谈话是龙庆看了天书后,这时候滴宁缺巅峰知命半步天启,昊天入怀,念力当时第一肯定不为过,

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-09-19 00:30
        收起回复
          讲个笑话,隆庆认为他的部署能把柳白给耗死,之前我居然没发现

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-09-19 00:52
          收起回复
            bug而已,元十三箭以及夫子的身世前后描述都有出入,何况这些细枝末节的东西。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-09-30 12:26
            收起回复
              宁缺不是看到一片大海吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-10-01 08:33
              收起回复