宫斗吧 关注:599,098贴子:24,740,194

〖吐槽〗那些年作为一个帝皮的摸爬滚打

只看楼主收藏回复

感谢各位姐,给我原本就不快乐的生活雪中送冰。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-09-17 10:11回复
    首楼强调,如果熟人认出了我,拜托不要说,真的很社死🥺

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-09-17 10:12
      那我就不倒数开始了,这楼给大家歇歇脚

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-09-17 10:12
        诸君,不知道你们知不知道这样一个职业,他夜夜耕耘被说不行,每周和妃妃出戏被说偏心,连小窗也要被问几句老公你是男是女。对的,这个职业就是帝皮。

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2022-09-17 10:13
          为什么我会开这么一个吐槽贴呢,根本原因在于命,是不公的命让我来的!直接原因就是我真的受不了我的那些妃子啦!!每天我上班的状态be like:

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2022-09-17 10:13
            一开始当帝皮,可以说我是怀捧一窍真心,满心想着可以和漂亮姐姐贴贴,让我的男皮变得威严气派!于是乎每次考群之前,我都笑得好天真好灿烂:

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2022-09-17 10:14
              可是朕真的好恨啊!是朕执意要走剧情的,可朕不是要你来我面前撒泼的啊!为什么朕都生气地质问你了,你还敢跟我装蒜。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2022-09-17 10:15
              收起回复
                我好恨,恨我没出息的样子,恨我反复斟酌最后轻轻放下的样子。我哪敢罚你啊,你是爷,你是朕唯一的爷(进入丁泽仁状态)爷爷,我真的怕你退群

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2022-09-17 10:15
                收起回复
                  等下,楼下吵架了,让我先去围观一下

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2022-09-17 10:16
                    要是没人就不更了,痛苦不能共享,那有什么is!!!(发疯)(爬行)(流口水)(翻白眼)(颤抖)(筋挛)

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2022-09-17 10:18
                      有人有人哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-17 10:23
                        已经转发给我认识的冤种地瓜。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-09-17 10:37
                        收起回复
                          有人快更

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-09-17 10:44
                          收起回复
                            楼下在吵什么

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-09-17 10:48
                            收起回复
                              我回来了

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2022-09-17 10:59