寂静岭吧 关注:134,717贴子:1,657,866

我教科乐美做寂静岭

只看楼主收藏回复

又一个谣言被打破了(科乐美今天揭露的神秘作品是幻想水浒传) 作为科乐美上海分部(已倒闭)的成员我对我们公司的未来发展痛心疾首我发现我们公司连钱都不会赚了 为此特写此文给各位领导 希望领导们能采纳我的些许意见:
1.继续寂静岭柏青哥化
从市场表现来看 15年的寂静岭2柏青哥和柏青嫂 19年的寂静岭3和暴雨的柏青哥已经获得了不错的成绩 我提议希望将寂静岭1 4 0 乃至破碎的记忆都柏青哥化
2.移植
从隔壁光荣移植的女巫来看单纯移植也是很有受众的。考虑到寂静岭1的画面较为老旧 寂静岭2&3有版权问题
其它几部移植起来可能会有麻烦
我提议将《互动小说:寂静岭》(寂静岭1文字游戏版)移植到最新平台上 稍微把画面提升一下就行了(给我一千块我就能干)
3.桌游
(1).我公司曾将武装神姬(闪刀姬)、巨大战舰(GRADIUS)、恶魔城、合金装备、魂斗罗都做成了游戏王卡牌 反而寂静岭一张卡都没有 我们公司连寂静岭滑板这种周边都出居然不出游戏王卡牌 实在令我费解 考虑到游戏王MD的市场行情极好➕上很多玩家对新出的扩展卡牌强度表现不满 不如出寂静岭卡组来平衡以及收割一下
(2)目前来看SFG公司出的桌游质量大都不错(卡普空将生化危机、鬼泣&怪物猎人的桌游改编都交给了SFG)个人建议将寂静岭桌游的改编也交给SFG(不需要考虑资金问题 直接让SFG和以前一样去KS众筹官网众筹就行)目前来看最适合改编的就是记忆之书(支持1-4人联机 并且地图都是区域版图)
3.跑团
不多说了 给我两千剧本&规则书我来写

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-09-16 14:54回复
    大佬

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2022-09-16 18:31
      游戏王快整个寂静岭卡组,在哪个盒子出我直接抱箱

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-09-16 20:01
        能帮我扇决策层的几个nt几巴掌吗?,我很想刀了这群***的

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-09-16 21:06
          寂静岭有游戏的新作已经是梦了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-16 21:08
            哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-09-16 21:13

IP属地:天津通过百度相册上传7楼2022-09-16 21:16
                支持

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-09-16 21:38
                  这幻水重置也很微妙 只有一代立绘重画是什么意思

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2022-09-17 07:00
                  收起回复
                    他宣发这点东西,牙膏都算不上 蚊子腿吧.

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2022-09-17 07:47
                    收起回复
                      本来就认为谣言还索尼收购小岛负责,还死魂曲组初代重置,还灵媒负责重置2一个比一个真

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-09-17 11:15
                        其实也没人传吧外网都猜的是幻想水浒传但是寂静岭好像真的快了最近好多舅舅都在说在路上了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-09-17 13:01
                        收起回复
                          附带一下两张图

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-09-17 13:58
                          收起回复
                            太棒了,我有十足的把握很长一段时间内不用女装出境了

IP属地:湖北14楼2022-09-18 10:16
                            收起回复
                              就不该对可乐没抱啥幻想

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-09-18 11:53