iphone14吧 关注:90,124贴子:1,662,415
  • 19回复贴,共1

说句实诚话吧,还真是13香

只看楼主收藏回复

14p或者14pm,今天实体店看了,首先第一感觉挖孔很丑,不仅没有给你增加屏占比的感觉,还显得特别突兀,破坏了整体性,边框和之前一样宽,后面三个摄像头跟三个纽扣电池一样突出,看的我非常失望,手持12pm已经给老婆买了紫色512,她说她随便,我个人觉得我还是换13pm吧,真的非常丑,紫色配色也不怎么好看,这代纯纯敷衍,性能也几乎没什么提升就一个摄像头提升,突兀到爆。这么一对比13pm真的很香,挖孔为的是增加屏占比,现在搞得不伦不类非常别扭。真不懂为什么这样搞。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-09-16 14:27回复
    苹果向来追求平衡,完整。被一个挖孔搞的非常失败,你挖孔上面一条有什么用?不仅没用还比刘海减少了可视面积,失败的设计

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-09-16 14:31
    收起回复
      我也是,打算双十一买13pm

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-09-16 15:44
      收起回复
        听你这么一说我还是打消了13pm换14pm的念头了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-09-16 17:21
        收起回复
          13PM换14PM,除了少部分不差钱的,意义确实不大啊。但是因为这个药丸设计的话……这个至少还有5年,大概率iPhone20换设计,所以要么接受,要么转安卓

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-09-16 17:25
          收起回复
            最要最新,最好的

IP属地:宁夏来自iPhone客户端6楼2022-09-16 17:31
              刘海出来时候也有人这么说,后来慢慢都习惯了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-09-16 17:33
                买合适那个就好了呀

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2022-09-16 17:33
                收起回复
                  这个东西看自己喜好,最近买价格差不多为什么不买新

IP属地:天津9楼2022-09-16 19:05
                    后面连续三四年都药丸屏 是不是就不换了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-09-16 19:07
                      13香

来自iPhone客户端11楼2022-09-17 08:49