幽冥诡匠吧 关注:7,666贴子:111,749

这玩意都能有味重新上架,正式给国漫判了死刑

只看楼主收藏回复

原创个dei!以前国漫虽然是快死 但还有希望 今天看了吧友的帖子 这玩意都能重新上架 得了 以后不用对国漫抱期望了 复印机已经给他们指出了一条光明大道 只要找到冷门复印 养出一群孝子 就能赚大钱 那还费什么心去原创?吃力不讨好 还养不活自己 哈哈哈哈哈

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-09-15 18:12回复
    主要是那一群孝子,让通篇抄袭的复出,简直是垃圾图画垃圾人

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-09-15 18:33
    收起回复
      啊???这都行??

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-09-15 19:15
      收起回复
        早不看国漫了。幼稚的画风 睿智的剧情 恶心的孝子 我去看美漫日漫不好吗 别扯什么情怀什么的 读者需要优秀的作品 不是💩

来自Android客户端6楼2022-09-15 20:14
          重画的也太难看了主要改还没把抄的都改掉,以为没发现就能当没抄?而且就改了里面,外形动作根本没懂

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-09-15 20:33
          收起回复
            我记得楼主以前就说过这样的话,我想这个消息,要是被你知道了你会怎么想,现在看来,答案不言而喻。哔哩哔哩漫画和转轮手枪不要脸的又让幽冥诡匠亡者归来了。说到底还是资本在作祟,转轮手枪这个货真是国漫最恶劣的先行者。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-09-15 20:49
            收起回复

IP属地:江苏通过百度相册上传10楼2022-09-15 20:51
                纯纯的狗屎

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2022-09-15 23:01
                  凡是跟万能裁缝沾边的人,一律不看

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-09-16 07:46
                    一坨狗💩,被品尝过后再加工一遍又被端上来品尝

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-09-16 08:59
                      国漫虽然快死了?
                      这句话说得好像国漫强大过似的。。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-09-16 09:04
                      收起回复
                        唉,国漫彻底没希望了。好的作品被打压,这种全靠描的能大方光彩

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-09-16 09:16
                          死刑?对,可想而知别的国漫都什么水平

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-09-16 10:00
                          收起回复
                            国内原创优秀编剧情的基本死光了,他这个估计属于还能捞钱,捞不到钱就立马死,我b站还看到小沈阳我要上春晚的小品,老板的椅子,抄袭日本的社长的椅子,也是台词动作一模一样,还是没日本表演好

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-09-16 12:01