反恐精英ol吧 关注:3,932,425贴子:163,735,672

怎么电信玩个生化时不时卡顿一下

只看楼主收藏回复

我就曰了啊。以前没发觉,现在出了个什么随机生化模式后,进个不是这个模式的生化房间时不时卡顿一下,切枪卡顿一下,变英雄后卡顿一下,我以为是我电脑问题。气的下号玩别的 吃鸡啥的一点不卡顿。到底是电脑问题还是咋回事啊??????我设置硬件加速打钩也没用。有老铁知道么!

IP属地:安徽1楼2022-09-15 16:41回复
    还有我的图咋样 有没有想法 武器不错吧

IP属地:安徽2楼2022-09-15 16:43
      图不错,现在好像还没有超凡丸子头和DJ女

IP属地:山东3楼2022-09-15 16:53
      收起回复
        有可能是输入法的事 后台一直也在输入 切换到大写试试

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-09-15 17:02
        收起回复
          电二吧,电一和之前一样,该卡时还是会卡

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-09-15 17:34
          收起回复
            上面是FPX下面那个是那个?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-15 20:03
              你可拉倒吧,不光电信,网通也是,随机生化把我卡到服务器中断,就是炸房那种,右上角出英文长条红色字母

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2022-09-15 20:25
                电一贼卡,一个人开bot房偶尔又没事,反正体验极差。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-15 20:27
                收起回复
                  我说的卡是两种,我个人分为两种,一种是服务生突然抽风房间所有人延迟500多上千,有时候直接掉线。第二种是你可以玩,但是有时候突然切枪会卡顿,或者打着打着莫名其妙卡顿一小下,大概1秒吧,画面定格,或者有僵尸抓到你你画面也会卡一帧。我以为配置问题但是我配置也不低,我玩了其他游戏一切正常稳定不卡顿。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-09-15 21:00
                  收起回复
                    左键失灵,键盘失灵,游戏卡顿,游戏掉线,打字盲打……你们说的我都知道,就是放着不管,怎么着吧路易赵犬的吗biss

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-09-16 10:35
                    收起回复
                      第一种可能:如果连续的卡,真有可能是输入法卡住了,楼主可以试试按回车打字试试,这个问题一般切换输入法就好了。第二种可能:就是晚间的服务器卡顿了,这个真的没有一点办法。第三种可能:楼主是否用WIFI连接,如果是wifi的话,那网络也会有波动,这种问题解决办法就是连接网线。你自己已排除电脑配置问题,那么我能想到就是以上三种了,供你参考。

IP属地:陕西11楼2022-09-16 11:14
                      收起回复
                        你这是什么图,一打7哦哦,一打7!

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-09-17 07:12
                          最近确实卡

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-09-17 07:45
                            电二 我也是够够的了 一度怀疑我刚配的电脑辣鸡

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-09-25 00:23
                              电一会卡,倒数计时结束卡一下,淘仲裁左右右左也会卡,挺恶心的

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-09-28 07:30