剑三电一长安城吧 关注:323,338贴子:8,521,254

我是双线来的 我看抽签来的

只看楼主收藏回复

我看抽签帮会有双线对战咱们电一恶人魔教的
我想问魔教这个帮会怎么样
没有其他意思就是来看看电一恶人帮会怎么样

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-09-14 19:43回复
    好家伙全是广告 有没有人告诉我一下啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-09-14 20:37
    收起回复
      恶人统战帮会

IP属地:四川10楼2022-09-14 22:09
      收起回复
        他们都凑不够75个人! 你们放心吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-09-14 22:38
        收起回复
          看贴吧全是广告没人回帖也该知道这服务器多鬼了吧,估计多开打的海选吧

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-09-15 00:47
            仙界公主爱上魔教三太子 仙界天君号召三界齐聚魔教,大打出手 万千豪强汇聚于此,究竟是谁能胜天半子,v50我继续写

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2022-09-15 00:47
              混低保的帮会而已

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2022-09-15 00:50
                恶人统战帮会。实力在长安来说很强。但是由于之前内战和阵营没的打了导致人走了很多。以前很多老人都a了!现在综合实力跟以前那时候比确实下降了点。现在人凑不凑的齐那咱是不知道。不过反正在线人数几十个吧!

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-09-15 00:55
                  海选赛满编都凑不齐,估计混低保

IP属地:甘肃来自iPhone客户端17楼2022-09-15 01:03
                    海选满编凑不够,估计混低保

IP属地:甘肃来自iPhone客户端18楼2022-09-15 01:03
                      我就是魔教的,我们就是混个低保,海选赛组完才80个人,头都被打掉了,你们保赢啊。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2022-09-15 01:09
                      收起回复
                        什么赛都是靠双开才勉强80人的混低保帮会

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2022-09-15 07:01
                          混低保帮会,人数没满编,看战绩就知道了海选赛遇到满编队被爆打。一堆双开的,平均装分12w+

IP属地:福建来自Android客户端22楼2022-09-15 07:12
                            我不仅双开,我还三开

IP属地:青海来自Android客户端23楼2022-09-15 08:11
                              月卡没有战斗力。你想打架都没人打

IP属地:山东来自iPhone客户端24楼2022-09-15 09:58