老飞飞吧 关注:11,355贴子:103,436
  • 14回复贴,共1

新乐飞飞圈钱内幕快餐服

只看楼主收藏回复

星星小号开服,各种高属性VIP,杀猪快餐服,低价烂服务器,天天掉线八百次,而且脾气贼大,在群里骂人,我就说了句,脾气真大,开服的别骂人就被踢了,可能我没充钱。

IP属地:湖南1楼2022-09-14 13:11回复
    这还没完,GM还参与游戏,自己也在里玩,建工会,加人,带人升级,内幕服一个。

IP属地:湖南4楼2022-09-14 13:19
      带脏话和图片上传后会被屏蔽,所以刮花了,

IP属地:湖南5楼2022-09-14 18:34
        快餐开到没Q了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-09-15 06:23
          星星 这个gm我知道 快餐,我刚也曝光好几个! 来魔法飞飞玩吧

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2022-09-19 00:29
            一个小号快餐服,洗呢M呢?
            我说我说句别骂人就被踢了,听不懂人话,开小号来洗地?

IP属地:湖南24楼2022-09-19 18:49
              开了多久

IP属地:河南来自Android客户端25楼2022-09-21 15:10
              收起回复
                因为你动了人家的蛋糕。哈哈,肯定要挨骂。

IP属地:河南26楼2022-10-05 11:04
                  这gm脾气也是真大,谁敢玩啊

IP属地:中国香港来自Android客户端29楼2022-11-11 09:09
                    私信我 我给你看看更劲爆的

IP属地:陕西来自手机贴吧30楼2022-11-28 23:21

IP属地:湖南31楼2023-01-08 12:36
                        新乐飞飞,钱已圈够,没收入了,解散群跑路。

IP属地:湖南32楼2023-01-08 12:37

IP属地:湖南33楼2023-02-10 00:18