galgame吧 关注:1,646,694贴子:22,944,091

妹妹真是太棒了

只看楼主收藏回复

这不是在推RIDDLE JOKER嘛,把妹妹线以外的所有线都打通了。
一开始推的绫濑线,结果公开关系的时候发现七海好像有点不对劲,然后我一下子就来劲了,把除了七海以外全部推了一遍。
学姐线每次跟学姐亲密互动的时候妹妹的表情简直让我直呼受不了。
羽月线妹妹自以为哥哥尽在掌中发出那个自信的笑声结果发现哥哥被抢走了以后那个表情真是太棒了
每当我想到跟别的女孩子在一起而妹妹苦于不敢表露心意结果抱憾终生的结局我就像打了狗血一样兴奋,每次在别人的线里看见妹妹的剧情的时候我都会脑补妹妹白天祝幸福晚上一个人一边想着哥哥一边纠结着打着滚哭,这种场景简直让我就激动到无与伦比。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-09-13 17:12回复
    听说哥哥不再是自己的以后立刻钻被窝的妹妹简直就是完美

IP属地:山西来自Android客户端2楼2022-09-13 17:13
    收起回复
      不行了,我现在满脑子都是妹妹抱憾终生泣不成声每天以泪洗面最后一个人孤苦可怜的样子,甚至都不想推七海线了,只想看七海的败犬脸

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-09-13 17:15
      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-09-13 17:15
          七海真的太可爱了,受不了了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-09-13 17:16
          收起回复
            娜娜米

IP属地:湖南通过百度相册上传7楼2022-09-13 17:28
            收起回复
              (偷的图)

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2022-09-13 17:31
              收起回复
                这么扭曲吗?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-09-13 17:31
                  雄风再起

IP属地:广东10楼2022-09-13 17:32
                    扭曲÷

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-09-13 17:39
                      私以为,这不是扭曲,是爱啊

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-09-13 17:41
                      收起回复
                        我厨楠原我骄傲

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-09-13 17:42
                        收起回复
                          不也挺好的吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-09-13 17:44
                          收起回复
                            太扭曲了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-09-13 17:47
                              七海最后推的,我反正默认是te

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-09-13 18:02
                              收起回复