非那雄胺吧 关注:36,573贴子:540,951
  • 39回复贴,共1

27岁有遗传,现在开始秃了,感觉废了

只看楼主收藏回复

27岁有遗传,现在开始秃了,感觉废了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-09-13 16:02回复
    有遗传这个东西没有办法

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-09-13 16:57
    收起回复
      还能咋办,尽力救,不行就认命,有钱就砸钱植发,总不能重开吧。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-09-13 17:13
      收起回复
        尽量延长脱发时间吧。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-09-13 17:16
        收起回复
          感觉你跟我很像,可以看看我的帖子,应该对你有帮助

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-13 18:17
            我就明确告诉你,脱发没有遗传,你纵欲过度了,而且你肯定经常熬夜运动少。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2022-09-13 18:40
              我也遗传25开始脱了。 没办法 和你想法一样没想到来得太快了.,要是50以后开始脱就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-09-13 19:14
              收起回复
                真的别熬夜 睡不着也要嗯睡 抽烟在我身上好像没影响 用的非那米诺 4个月头发还是长出了些 生活一定要健康

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-09-13 19:50
                  撸成这样的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-09-13 20:54
                    最痛恨别人拿自己秃头调侃有头发谁想当秃子

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-09-14 07:10
                    收起回复
                      脱发情况有多久了?平时头皮出油多不多?自己的饮食和作息规律吗?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-09-14 17:21
                      收起回复
                        吃药

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-09-16 17:06