nba2kol2吧 关注:376,032贴子:12,460,998

宝藏球员,机动型4号位!更新之后涨了10点三分!

只看楼主收藏回复

没错,就是追蛋格林!更新之后三分达到86,可以大胆投了,弧顶还有一块热区可以放心发牌,格林跟其他内线最大区别就是他有一个十美分徽章,传给队友有加成,还能触发花式传球,还有一个铁血徽章,如果你用格林犯规,对手的控球和三分都会下降,总之格林真的太好玩了,谁用谁知道,快来抢吧!!!才100多万!!!

来自Android客户端1楼2022-09-13 14:20回复
    86三分就放心投了啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-09-13 14:48
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-09-13 15:22
      收起回复
        大可不必

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2022-09-13 15:35
        收起回复
          我pg都比他高

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-09-13 15:38
          收起回复
            历史格林我都放他,不看他数值,反正框框打铁

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-09-13 15:40
            收起回复
              “可以大胆投了”,按Esc的那种投吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-09-13 15:41
              收起回复
                “三分达到86,可以大胆投了”

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-09-13 15:42
                收起回复
                  底角全冷区 86三分 你敢投我就敢放

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-09-13 15:50
                  收起回复
                    噗 哈哈哈 嗯 很好用

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-13 16:07
                    收起回复
                      打经理很不错

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-09-13 16:27
                      收起回复
                        你是囤了卡结果发现涨不起来了吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2022-09-13 16:34
                        收起回复
                          真断了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-09-13 16:39
                          收起回复
                            好家伙

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-09-13 17:54